Кетчуп из крыжовника

5 рецептов

Кетчуп из...крыжовника Кетчуп  из...крыжовника Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито. Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс. Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут. Охладить, р... Ингредиенты: крыжовник – 1 кг, чеснок – 1 головка, укроп – 100 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л.

Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Сразу скажу - овощи нужно брать крупного размера, помидоры пусть будут спелыми, с насыщенным вкусом, перец необходим сочный, луковица большой или же возьмите 2-3 луковицы среднего размера. Все овощи и ягоды помойте, промокните полотенцем. Чеснок, лук почист... Ингредиенты: Крыжовник - 500 гр, Помидоры (3 крупных и спелых) - 600 гр, Болгарский перец (1 большой и сочный) - 200 гр, Лук репчатый (1 крупная сочная луковица) - 200 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус (6%) - 1 стол.л., Паприка - 1 сто...

Куриные котлеты "по-пушкински" Куриные котлеты "по-пушкински" Куриное филе порубить на крупном шнеке мясорубки. Зелень порубить ножом, смешать с фаршем, посолить-поперчить по вкусу. Немного отбить фарш. Сформировать 4 плоские котлеты величиной с ладонь (чем больше ладонь, тем лучше!), обжарить на раскалённой (лучше чу... Ингредиенты: куриное филе (с бедра и голеней) - 600-700 г, соль, перец свежемолотый - по вкусу, сало свиное - смазать сковороду

Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рис промойте, залейте водой. Воды нужно взять в количестве, необходимом для варки вязкой каши. 1:3 или1:4, все зависит от сорта риса. Если рис воду впитал, но каша не получилась, добавьте еще горячей воды. Кстати, вчерашняя каша уместна в качестве рисовой с... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев, Соль, Хлеб - 0,5 ломт.

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу