Кетчуп с болгарским перцем

542 рецепта

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Для кетчупа выбираем вкусные и сочные томаты, с кисло-сладким привкусом, также важно использовать именно болгарский перец, мясистый. Кетчуп можно хранить в кладовке или в погребе. Зимой подавайте кетчуп к разным блюдам, особенно он хорош с мясом или птицей,... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Петрушка 5 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 5 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Кетчуп с болгарским перцем на зиму Кетчуп с болгарским перцем на зиму Данный рецепт экономит массу времени, не нужно чистить помидоры и перец бланшировать и чистить не будем. Все ингредиенты просушиваем и перетираем через сито. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Если хотите получить очень густой кетчуп, к... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Острый перец 1 Часть, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Базилик 1 Чайная ложка (сушеный), Кардамон 1 Штука, Смесь пряных трав 1 Ча...

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Возьмем помидоры «Бычье сердце», красный болгарский перец, острый стручковый перец, чеснок, соль, черный перец горошком, уксус. Все овощные ингредиенты будем пропускать на мясорубке. Предварительно помидоры порежем на части, при необходимости удалив места, ... Ингредиенты: Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт., Болгарский перец - 2-3 шт., Чеснок - по вкусу, Острый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л., Перец черный (горошек) - по вкусу, Зелень - по желанию

Кетчуп из болгарского перца на зиму Кетчуп из болгарского перца на зиму Ингредиенты. Все овощи моем, очищаем, пропускаем через мясорубку и ставим тушить. Когда овощная смесь закипит, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. За 10-15 минут до окончания тушения добавляем измель... Ингредиенты: Болгарский перец (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Помидоры (спелые) - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (или по вкусу) - 6 зубч.

Шашлык с болгарским перцем Шашлык с болгарским перцем Жарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не... Ингредиенты: Вырезка телячья 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Вино красное 20 Грамм, Тимьян По вкусу, Розмарин По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Томатный соус с болгарским перцем на зиму Томатный соус с болгарским перцем на зиму Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 м... Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг., болгарский перец – 750 гр., острый перец – 1 стручок, чеснок – 10 зубчиков, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 0,5 стакана, соль – 1 ст.л.

Рулетики в кетчупе с болгарским перцем Рулетики в кетчупе с болгарским перцем Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ МахеевЪ, оставить мариноваться на 30 минут. Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут. ... Ингредиенты: филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г, кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г, перец болгарский 1 шт., соль 1 щепотка(и), перец черный 1 щепотка(и), масло растительное 2 ст.л., лук белый 1 шт.

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Ингредиенты Ингредиенты Перемешать начинку. Ингредиенты Удалить плодоножку и сердцевину. Нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами. Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, мясной фарш - 800 г, рис - 150 г, лук репчатый - 2 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец душистый молотый - 1 ч. л., сванская соль - 1 ст. л.

Фаршированные болгарские перцы на зиму Фаршированные болгарские перцы на зиму Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно! 1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис. 2... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Рис 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком Соус с помидорами  болгарским перцем и чесноком Перец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидо... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, мясистый, крупный) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (сочные) - 2 шт., Чеснок - по вкусу

Загрузка