Кетчуп из красной смородины

19 рецептов

Соус "Ткемали" из смородины Соус "Ткемали" из смородины И я продолжаю пополнять список таких рецептов. Предлагаю вам узнать, как приготовить соус "Ткемали" из смородины. Его кисло-сладкий вкус подойдёт почти под любое мясо, а особенно под шашлык или запечённое на гриле. Этот соус готовят из разных фрук... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Уксус 50 Миллилитров, Гвоздика 5 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Вода 3-4 Ст. ложек

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Решила пошагово не выкладывать, так как все те же действия, как и в рецепте с [a=www. povarenok. ru/recipes/show/46766 /]КЕТЧУПОМ ВИШНЕВЫМ[/a]. Добавлю, что смородина протирается сложнее из-за своей косточковой структуры, так что придется вам попотеть ; ) Н... Ингредиенты: Смородина красная (перебранная, чистая) - 1 кг, Сахар (белый, обычный) - 350 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (1/5 части всей жидкости), Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Аккуратно снимаем ягоды с веточек, кладём в миску с холодной водой, оставляем на несколько минут. Затем сливаем воду с мусором, а ягоды хорошенько промываем в дуршлаге проточной водой. Разминаем смородину деревянным пестиком, чтобы выдавить сок из ягод, так... Ингредиенты: смородина красная – 1 кг., сахар-песок – 250 гр., уксус яблочный – 10 мл., крахмал кукурузный – 10 гр., растительное масло – 20 мл., перец чили молотый – 3 гр., соль.

Красносмородиновый кетчуп Красносмородиновый кетчуп Состав 2 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 ст. л. молотой корицы, 2 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого черного перца Приготовление Ягоды промыть, обсушить, уложить в кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на огонь. Довести ... Ингредиенты: красная смородина, сахар, уксус, корица, гвоздика, черный перец

Кетчуп из помидоров и красной смородиной Кетчуп из помидоров и красной смородиной Помидоры моем и подготавливаем к ошпариванию (разрезаем сверху крест накрест), смородину очищаем от веточек. Помидоры сначала обдаем кипчтком, а потом ледяной водой. Помидоры очищаем от кожицы и вместе со смородиной пропускаем через мясорубку. Затем протира... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Смородина красная - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Горошин) - 5 шт, Крахмал - 1 ч. л.

Консервированные огурцы с кетчупом Консервированные огурцы с кетчупом Консервированные огурцы с кетчупом чили получаются необычными, любителям разнообразия обязательно понравятся. Чтобы получить острые консервированные огурцы с кетчупом, при отсутствии кетчупа чили, добавьте по половинке стручка острого красного перца. Впроче... Ингредиенты: Огурцы 2 Килограмма, Зелень (хрен,укроп, листья смородины, петрушка) 1 По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков (в банку), Вода 6 Стаканов (рассол), Сахар 160 Грамм (рассол), Уксус 160 Грамм (рассол), Соль 2,5 Ст. ложки (рассол), Кетчуп 150 Грамм (рассол)

Острый соус из чёрной смородины Острый соус из чёрной смородины Для приготовления соуса нам понадобится чёрная смородина, красное десертное вино, чёрный молотый перец, соевый соус, чеснок, острый кетчуп. Смородину перебрать, промыть. Соединить смородину и вино. Проварить 5-7 минут (масса должна немного увариться). Проте... Ингредиенты: Вино красное десертное - 150 мл, Кетчуп - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смородина чёрная свежая - 200 г, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Компот "Как грейпфрутовый" Компот "Как грейпфрутовый" Рецепт прочитала лет 7 назад в журнале "Кулина", автор - Оксана Толстых.Огромное спасибо Оксане, теперь каждый год, в обязательном порядке делаю такой компот из половины всей собранной смородины (вторая половина пускается на кетчуп) На 3 литра : 2 ст (по 25... Ингредиенты: красная смородина, апельсин, сахар

Свиные отбивные с томатным желе Свиные отбивные с томатным желе Мы с моим любимым мужем ооочень любим покушать. И поэтому, для нашего романтического ужина, я выбрала свиные отбивные, дополнила их пикантным томатным желе и макаронами и конечно салатом. Желе из кетчупа замечательно подошло к жареной свинине. 1. Желатин з... Ингредиенты: свиные отбивные — 2 шт, соль, перец —, растительное масло для жарки, кетчуп «томатный» тм «слобода» — 50 мл., желатин — 1 ст. л, красная смородина замороженная — 2 ст. л, вода — 75 мл.

Коктейльный соус Коктейльный соус Майонез смешайте с йогуртом. Растопленное желе взбейте с кетчупом и порошком карри. Соедините обе смеси, посолите, поперчите, приправьте лимонным соком. Ингредиенты: майонез - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, желе из красной смородины - 4 ч. ложки, кетчуп томатный - 4 ч. ложки, порошок или паста карри - 1 ч. ложка, перец кайенский - 1 щепотка, лимонный сок - несколько капель, перец черный молотый, соль по вкусу

Загрузка