Кетчуп из помидоров и красной смородиной

9 рецептов

Кетчуп из помидоров и красной смородиной Кетчуп из помидоров и красной смородиной Помидоры моем и подготавливаем к ошпариванию (разрезаем сверху крест накрест), смородину очищаем от веточек. Помидоры сначала обдаем кипчтком, а потом ледяной водой. Помидоры очищаем от кожицы и вместе со смородиной пропускаем через мясорубку. Затем протира... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Смородина красная - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Горошин) - 5 шт, Крахмал - 1 ч. л.

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Аккуратно снимаем ягоды с веточек, кладём в миску с холодной водой, оставляем на несколько минут. Затем сливаем воду с мусором, а ягоды хорошенько промываем в дуршлаге проточной водой. Разминаем смородину деревянным пестиком, чтобы выдавить сок из ягод, так... Ингредиенты: смородина красная – 1 кг., сахар-песок – 250 гр., уксус яблочный – 10 мл., крахмал кукурузный – 10 гр., растительное масло – 20 мл., перец чили молотый – 3 гр., соль.

Сацебели Сацебели Рецепт взят с "Хорошей кухни" от Masya, за что ей огромное-огромное спасибо!!! Как всегда. всё очень быстро и просто делается... помидоры - 5 кг, перец красный болгарский - 3 кг, перец красный стручковый (острый) - 1 кг, чеснок - 7 головок, кориан... Ингредиенты: помидоры, болгарский сладкий перец, острый перец, чеснок, кориандр молотый, соль, уксус

Сацебели Сацебели Рецепт взят с "Хорошей кухни" от Masya, за что ей огромное-огромное спасибо!!! Как всегда. всё очень быстро и просто делается... помидоры - 5 кг, перец красный болгарский - 3 кг, перец красный стручковый (острый) - 1 кг, чеснок - 7 головок, кориан... Ингредиенты: помидоры, болгарский сладкий перец, острый перец, чеснок, кориандр молотый, соль, уксус

Кетчуп "Зимний" Кетчуп "Зимний" Это продукты для кетчупа В большую кружку кладём зелень, лавровый лист, измельчённый чеснок, специи (мускатный орех, корица, гвоздика, душистый горошек, орегано). Свежей зелени у меня не было. Вместо неё я положила сушёные зелёный лук и листья смородины, а ... Ингредиенты: Томатная паста (у меня 380 гр.) - 1 бан., Горчица (средней ядрёности) - 1 ч. л., Соль (примерно) - 2 ч. л., Сахар (примерно) - 2 ст. л., Орех мускатный (дроблёный) - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Орегано (не обязательно) - 1/4 ч. л., Гвоздика (в ...

Айвовая курица с медово-ягодным соусом Айвовая курица с медово-ягодным соусом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Испытываю "то чувство", когда хронически неактуальному человеку удалось прийти вовремя и вставить свои 5 копеек к месту :))) Это я про то, что пришла к вам с айвовым рецептом в сезон айвы, а не после. Ура, знаете ли :) Айва ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. (крупное), айва - 1 шт. (средняя), помидоры - 100 г, вяленые ягоды - горсть, свежие кислые ягоды - 4 ст.л., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 4 зубчика или, мёд - 1-2 ст.л., соль -, перец -, растительное масло - для обжар.

Айвовая курица с медово-ягодным соусом Айвовая курица с медово-ягодным соусом Одно большое куриное филе обрабатываем и нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и перемешиваем. А можно курицу с солью и перцем превратить в фарш в блендере. Одну среднюю айву нарезаем такими кусочками, какими вам потом хочется видеть её в тарел... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. (крупное), Айва - 1 шт. (средняя), Помидоры - 100 г, Вяленые ягоды - горсть, Свежие кислые ягоды - 4 ст.л., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 4 зубчика или по вкусу, Мёд - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное ма...

Курица в летнем маринаде Курица в летнем маринаде Готовим маринад. Нарезаем помидоры тонкими ломтиками. Берем белую смородину… И разминаем ее руками прямо в миску для маринада Натираем чеснок туда же… Добавляем в маринад майонез, кетчуп, приправы, соль и перец. Вот такой маринад у нас получается. Подготавл... Ингредиенты: Помидор (среднего размера) - 2 шт, Смородина красная (белая) - 100 г, Майонез - 200 г, Кетчуп (любой) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Приправа (любимые)

Шашлык из свиной лопатки Шашлык из свиной лопатки Прежде всего, следует выбрать хороший кусок лопатки, промыть его под проточной водой. Следом нужно замариновать свиную лопатку для шашлыка, но вначале мясо нарезают на небольшие кусочки. Репчатый лук в рецепте играет важную роль, так как он не только смягча... Ингредиенты: свиная лопатка - 1,5 кг, репчатый лук - 450 гр, ткемали - 5 ст. л., готовые специи - 2 ст. л., соль поваренная - 2 ст. л., красный сладкий перец (паприка) - 2 ст. л., сушеный красный базилик (реган) - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика