Кета с сырно сливочным соусом

7 рецептов

Кета с сырно-сливочным соусом Кета с сырно-сливочным соусом Если кета замороженная, разморозить. Для приготовления потребуется 400 г чистого веса филе, без льда. Филе кеты ополоснуть под водой, выложить на сковороду с разогретым на ней растительным маслом, сбрызнуть соевым соусом и выложить на каждый кусочек филе то... Ингредиенты: Кета (чистый вес филе) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брала 10% жирности) - 70 мл, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Лосось в сырно-сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом Лосось в сырно-сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом Очень вкусная и нежная рыбка получилась! В большой сковороде на средне-большом огне нагреваем оливковое масло. Филе лосося промываем, а затем просушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем филе солью и молотым перцем с двух сторон. Когда масло разогреется, вык... Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 4 филе лосося ( у меня кета), соль и свежемолотый черный перец – по вкусу, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1,5 стакана помидоров черри, небольшой пучок молодого шпината, 0,5 стакана густых сливок( у меня 20% жи...

Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося под сырно-горчичным соусом Филе лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ... Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Рыба "Нежность" в горшочках Рыба "Нежность" в горшочках Мороженные овощи брокколи и зеленый горошек заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем. Свежую морковь режем кубиком и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив. Подготовим филе. Нарезаем порционными ку... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сметана (не менее 15% жирности) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Специи (молотый черный перец, соль по вкусу), Тесто дрожжевое - 300 г, Масло растительное (дл...

Блинный торт "Щедрая Масленица" Блинный торт "Щедрая Масленица" Готовим тесто для блинов: яйца - 2 шт. взбить с сахаром и солью, влить молоко. Постепенно добавлять просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции и добавить 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна". Испечь блины и остудить. Для начинки: ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр мягкий ("Рикотта") - 250 г, Кета (подкопченая) - 200 г