Кета под овощами

85 рецептов

Кета с овощами Кета с овощами Отварите рыбу в небольшом количестве подсоленной воды с веточкой мелиссы, накрыв крышкой. Положите ее кожей вниз и не переворачивайте. Аккуратно несколько раз полейте кипящим бульоном сверху на рыбу. Время приготовления зависит от толщины кусочков. C готово... Ингредиенты: кета - 2 шт., мелисса - 1 веточка, морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., перец чили - 1 шт., тимьян лимонный - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чесночное масло - 3 ст. л.

Кета под шубой Кета под шубой Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше. Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, ... Ингредиенты: кета - 600 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 200 г, майонез - 100 г, соль - 10 г, перец черный молотый - 5 г, растительное масло - 150 г, кипяток - 150 г

Кета под овощами Кета под овощами Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,до... Ингредиенты: кета или горбуша 1 кг, лук репч. 3шт, помидоры -2шт, сыр для посыпки -50-100 г., сливки 100 г(можно молоко), майонез, соль, перец,орегано,базилик

Кета с овощами в духовке Кета с овощами в духовке Для приготовления кеты с овощами вам понадобится брокколи, кета, базилик сухой, сливочное масло, соль, мексиканская овощная смесь (морковь, картофель, фасоль зелёная стручковая, кукуруза и грибы нарезанные). Подготавливаем все ингредиенты, кусочки кеты выкл... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Капуста брокколи - 200 г, Кета - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Мексиканская овощная смесь - 300 г, Соль - 3 щепотка

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы. Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони... Ингредиенты: кета - 1 тушка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., приправа для рыбы - 1 ч. л., капуста белокочанная - 150 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатный соус - 50 мл, сметана 15% - 100 мл, аджика - 1 ч. ...

Салат из овощей с лососем Салат из овощей с лососем Перец и морковь нарезать соломкой. Помидоры черри нарезать пополам. Лук репчатый кольцами и немного перышек зеленого лука. Рыбу разрезать на кусочки (вкусно получится и с обжаренной рыбкой). Сделаем заправку. Чеснок измельчим, добавим оливковое масло и лимо... Ингредиенты: Перец черный, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Морковь (соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек), Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль...

Стейк из кеты Стейк из кеты Вашему вниманию - классический рецепт приготовления стейка из кеты. Сама по себе кета - слегка суховата, ситуацию спасают сочные помидоры черри и ароматный запеченный лук с морковью. Если вы не нашли готового маринада для рыбы, то его можно приготовить из р... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Помидоры черри 300 Грамм (веточка), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маринад для рыбы 1 Штука (упаковка)

Кета с брокколи Кета с брокколи Красная рыба, конечно, королевская натура. Что кета, что кижуч, что семга или форель - все это царские виды, которых в свободном плавании остается с каждым годом меньше. Если бы не безжалостное загрязнение окружающей среды в совокупности с бесконтрольным от... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Брокколи 1 Килограмм, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Суп из кеты Суп из кеты Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, м... Ингредиенты: Кета 200 Грамм, Томат 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Сливки 200 Миллилитров

Кета в фольге в духовке Кета в фольге в духовке Такую рыбку вы можете подать на праздничный стол или приготовить на романтический ужин на двоих. С кетой хорошо сочетаются ароматные травы, например, кинза, тимьян, розмарин. Вы можете сделать маринад для рыбы или запечь ее с травами и овощами. Подавайте ры... Ингредиенты: Филе кеты 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка

Загрузка