Кета в свч за 10 минут

4 рецепта

Кета в СВЧ за 10 минут Кета в СВЧ за 10 минут Берём кусок рыбы, моем, обсушиваем. Готовим посуду для СВЧ, лучше с крышкой. Выкладываем рыбу в посуду, солим и перчим по вкусу. Ставим в СВЧ при мощности 700 на 8 минут. Вынимаем. Обед на работе для меня готов! Ингредиенты: Рыба (стейк кеты) - 1 шт, Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Перец черный (щепотка) - 1/8 ч. л., Овощи (помидор и огурец, для подачи) - 2 шт

Кета в свч за 7 минут или обед на работе. Кета в свч за 7 минут или обед на работе. Стейки кеты моем и выкладываем в форму для СВЧ. Кладём на каждый кусок по 1 дольке лимона и обкладываем клубникой , порезанной пополам. По желанию солим по вкусу. Ставим в СВЧ на мощность 650W на 7 минут. Ингредиенты: кета-2 куска, лимон-2 дольки, клубника-5 шт, соль- и желанию

Паштет из копчёной рыбы Паштет из копчёной рыбы В общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить,... Ингредиенты: кета горячего копчения - 300 г, лук шалот - 1 шт., грибы белые сушеные - 15г, масло сливочное - 100 г, сливки - 200 мл., орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке, икра красная - 2 ч.л.

Винегрет с рыбным ассорти Винегрет с рыбным ассорти Для винегрета можете отварить овощи обычным способом. Я же хочу поделиться с вами простым и быстрым способом приготовления овощей для винегрета. Свеклу моем, чистим, режем мелкими кубиками. Берём удобную форму (тарелку, кастрюлю) для СВЧ печи, кладём в неё ... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Палтус (холодного копчения) - 80 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (столовый 6...