Кесари десерт из манки

3 рецепта

Кесари ( десерт из манки) Кесари ( десерт из манки) 1. Изюм замочить в кипятке на 30 минут. 2. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить манку до золотистого цвета. 3. Молоко вскипятить с шафраном и сахаром. 4. Добавить в молоко обжаренную манку и сварить густую кашу. 5. Изюм слить и добавить в кашу.... Ингредиенты: сливочное масло – 2 ст. л, манная крупа тм «мистраль» - 100 г, молоко – 250 мл., сахар «демерера» тм «мистраль» - 2 ст. л, изюм – 2 ст. л, миндаль или кешью – 10-12 шт, шафран – щепотка

Кесари Кесари Вам понадобится манка, сахар и немного чудесной восточной специи, шафрана. Шафран добывают из красивого и нежного первоцвета, крокуса. Шафран обладает целебными свойствами. Полезен при лечении сердечно-сосудистой системы, воспалительных процессов десен, уст... Ингредиенты: Крупа манная 100 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Шафран 1/3 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки (с верхом), Кешью 12 Штук, Изюм 2 Ст. ложки

Халва из манки Халва из манки Ничего сложного в приготовлении халвы из манки нет. Можно сказать, что это блюдо - просто нестандартное приготовление манной каши. Не все же любят манку на молоке! Халва из манки - полезное блюдо, которое прекрасно подойдет для полезного завтрака. Особенно ... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Миндаль - По вкусу (лучше всего горсть), Изюм 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 0,5 Стакана, Оранжевый пищевой краситель - Щепоток (либо корица)