Десерт из манки

6389 рецептов

Десерт из манки и клубничного джема Десерт из манки и клубничного джема Сначала нужно сделать джем: поместить порционно клубнику в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить сливки и хорошенько перемешать. Я это сделала так же в блендере. Ягодное пюре поместить в кастрюльку. Добавить желирующее средство пектин "Квиттин&q... Ингредиенты: Крупа манная (у меня кукурузная) - 4 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Джем (клубничный) - 300 г, Клубника (для украшения) - 8 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (спелая) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Сливки - 200 мл, Пект...

Десерт из манки с грушами и шоколадом Десерт из манки с грушами и шоколадом Очистите груши, удалите зерна, порежьте небольшими кубиками. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Тушите груши 3-4 мин. Присыпьте 2 ст. л сахара и карамелизируйте. Влейте яблочный сок и доведите до кипения. Порошок для пудинга смешайте с 5 ст. л яблочног... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Груша - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пач., Сок яблочный - 300 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 ст. л.

Фруктовый десерт из манки Фруктовый десерт из манки Из молока, манки и сахара варим манную кашу. Сварить кашу существует несколько вариантов. Если у Вас есть свой способ, то варите по-своему. Я расскажу, как варю я. Молоко ставлю на плиту, когда нагреется всыпаю сахар, размешиваю и довожу практически до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 120 г, Сахар - 150 г, Ваниль - 2 г, Масло сливочное - 100 г, Фрукты (у меня абрикос) - 500 г, Шоколад темный - по вкусу

Десерт из манки Десерт из манки Все думают, что из манки варится только каша для детишек, но нет... из нее готовятся многие десерты, например, эта индийская халва: вкусно, недорого и просто. Восточные сладости всегда очень приятны на вкус за счет наличия специй, этот вариант конфет не явл... Ингредиенты: Манная крупа 300 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Фисташки очищенные 100 Грамм, Миндаль очищенный 100 Грамм, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Кофейно-шоколадный десерт на манке Кофейно-шоколадный десерт на манке Молоко наливаем в кастрюльку, добавляем туда сахар и ваниль. Ставим на огонь, кипятим. Добавляем растворимый кофе и размешиваем. Его количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу ТМ «Националь» всыпаем тонкой струйкой, посто... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 1 шт., молоко - 30 мл, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса» Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса» Манную крупу и сметану смешать. Растопить сливочное масло. Добавить в манку со сметаной и размешать. Получившееся тесто аккуратно разровнять по форме мокрыми руками или мокрой же ложкой. У меня была форма - 26 см. В оригинальном рецепте - 25x20см. Ножом, см... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Сметана (20%) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50-70 г, Вода - 500 мл, Сахар - 250 г

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Кесари ( десерт из манки) Кесари ( десерт из манки) 1. Изюм замочить в кипятке на 30 минут. 2. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить манку до золотистого цвета. 3. Молоко вскипятить с шафраном и сахаром. 4. Добавить в молоко обжаренную манку и сварить густую кашу. 5. Изюм слить и добавить в кашу.... Ингредиенты: сливочное масло – 2 ст. л, манная крупа тм «мистраль» - 100 г, молоко – 250 мл., сахар «демерера» тм «мистраль» - 2 ст. л, изюм – 2 ст. л, миндаль или кешью – 10-12 шт, шафран – щепотка

Десерт из манки с кокосом. восточное лакомство Десерт из манки с кокосом. восточное лакомство 1. Смешаем манную крупу со сметаной и кокосовой стружкой. 2. Добавим растопленное сливочное масло. 3. Выкладываем массу в форму, делаем надрезы, до дна формы, влажным ножом. Украшаем каждый кусочке орешками. 4. Запекаем в духовке при 200град. минут 30-35 до... Ингредиенты: крупа манная 250 гр., сметана 10-20% жирности (та, что есть дома) 500 гр., масло сливочное 100 гр. (растопить остудить.), кокосовая стружка 60 гр., орехи пекан, грецкие или миндаль по выбору для украшения., для сиропа: вода 500 мл., сахарный песок 250 гр., ...

"манка-обманка" "манка-обманка" Сварить негустую манную кашу. В креманки выложить нарезанные бананы и трюфель (ну можно ломтик шоколадки). Залить это манкой и перемешать. Можно полностью перемешать, а можно оставить красивый мраморный рисунок. Верх украсить по желанию: сливки, тертый шоко... Ингредиенты: молоко - 0,5 л, манка - 3-4 горстки, сахар - 2 ст.ложки, ваниль, банан - 1 шт., трюфели - 2 шт.

Загрузка