Кесадилья с тыквой и овощами

3 рецепта

Кесадилья с тыквой Кесадилья с тыквой Прежде всего включаем духовку на 220 градусов. Тем временем очищаем тыкву от кожуры и режем на небольшие кубики (1-1,5 см.). Добавляем к ней 1 ст. л. оливкового масла и два вида молотого перца и хорошенько перемешиваем, чтобы вся тыква покрылась маслом. Зат... Ингредиенты: Тыква (желтая) - 300 г, Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Фасоль (консервированная, любая) - 1.5 стак., Сыр твердый - 70 г, Кинза (свежая, или петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, п...

Кесадилья с тыквой и овощами Кесадилья с тыквой и овощами Удалить косточки из тыквы. Добавить соль и перец по вкусу, тимьян, чеснок и тертый корень имбиря, накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 160 градусов. Достать тыкву, остудить и сделать пюре. На тортилью выложить пюре из тыквы. На пюре выложи... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чеснок - 30 г, корень имбиря - 100 г, ветки тимьяна - 10 г, цветная капуста - 40 г, брокколи - 40 г, болгарский перец - 40 г, кинза - 10 г, маслины без косточек - 30 г, вяленые помидоры черри - 30 г, тортилья - 2 шт.

Кесадильи с тыквой и шпинатом Кесадильи с тыквой и шпинатом Очистите тыкву и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите тыкву и чеснок и жарьте в течение 10–13 мин., до мягкости. Добавьте шпинат и жарьте еще 3 мин. Снимите с огня, посолите и... Ингредиенты: 400 г моцареллы, 550 г тыквы, 150 г беби-шпината, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец