Кесадилья с курицей зеленью и острым соусом

8 рецептов

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Кесадилья с курицей и грибами Кесадилья с курицей и грибами Готовую кесадилью с курицей и грибами кушают горячей, прямо со сковороды. Поэтому немедля отправляйте её на стол с соусом сальса и сметаной. Приятного аппетита! Порежьте грибы небольшими ломтиками, лук – полукольцами, а куриное филе кубиками. Подрумяньте на... Ингредиенты: Лепешки для тортильи кукурузные 8 Штук, Куриное филе 500 Грамм, Сыр моцарелла 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Перчик чили 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Сок лайма 1,5 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Пучок кинзы или петрушки 1...

Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей Куриное филе нарезать тонкой соломкой и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Нарезать лучше в подмороженном виде, тогда соломка получится тоньше. Поперчить, посолить, я добавляю еще паприку и смесь специй для тако. К курице добавить грибы и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, лепешки тортильяс - кукурузные и пшеничные, смесь овощей в замороженном виде - морковь, кукуруза, горошек, фасоль зеленая, фасоль красная, сельдерей, лук, перец болгарский...., сметана, кетчуп острый, зеленый лук, сыр - 100 г (у меня п...

Кесадилья с курицей Кесадилья с курицей Кесадилья - традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с разнообразными начинками. У себя на родине и далеко за её пределами блюдо стало невероятно популярным благодаря своей простоте и отм... Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Зеленый лук - 2-3 стебля, Растительное масло - для жарки, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 2-3 шт. (по вкусу), Курица (копчёная/жареная/свежая) - 200-500 г (по вкусу), Сыр - 150-250 г (по вкусу), Пшеничные лепешки тортильи - 4 ...

Кесадилья с индейкой Кесадилья с индейкой Кесадилья с индейкой - это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое принято подавать с острым соусом гуакамоле. Вообще, у мексиканцев блюда очень острые, поэтому кесадилья, рецепт которой я описал, должна понравиться любителям остренького. Готовится в... Ингредиенты: Вареное филе индейки или курицы 300 Грамм, Сыр чеддер 200 Грамм, Сладкий перец 1/2 Штуки, Лепешки тортильи 4 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Лайм 1/4 Штуки, Соль, черный перец - ...

Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи" Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи" Рецепт, конечно, далек от оригинала мексиканской кухни, у меня адаптация на русский манер. Эта закуска подойдет для посиделок в небольшой компании друзей, получается вкусно и сытно! Начинку по желанию можете видоизменять, хочется поделиться именно подачей и... Ингредиенты: Курица 350 Грамм (вареное мясо), Лук 1 Штука, Сыр 300 Грамм (можно несколько сортов), Соус 200 Грамм (Тако или любой острый), Лаваш 2 Штуки

Кесадилья с курицей и сыром Кесадилья с курицей и сыром Для приготовления кесадии нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузные лепёшки тортильи, курица, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сыр, подсолнечное масло, смесь мексиканских приправ (кумин, паприка, сушёный лук и чеснок, орегано, кайенский перец, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 2 шт., Приправа мексиканская - 3 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 400 г, Тортилья - 6 шт., Чес...

Кесадилья с тыквой Кесадилья с тыквой Прежде всего включаем духовку на 220 градусов. Тем временем очищаем тыкву от кожуры и режем на небольшие кубики (1-1,5 см.). Добавляем к ней 1 ст. л. оливкового масла и два вида молотого перца и хорошенько перемешиваем, чтобы вся тыква покрылась маслом. Зат... Ингредиенты: Тыква (желтая) - 300 г, Грудка куриная (небольшие) - 2 шт, Фасоль (консервированная, любая) - 1.5 стак., Сыр твердый - 70 г, Кинза (свежая, или петрушка) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, п...