Кесада quesada
Ингредиенты
- Йогурт
- сахар
- мука
- кукурузная мука
- молоко
- сливочное масло
- яйцо
- лимонный сок
Рецепт приготовления
- : 2 йогурта (по 125г.), пол стакана сахара, 1 стакан муки, пару ложек кукурузной муки, 1 стакан молока, 75г.сливочного масла, 2 яйца, несколько капель лимонного сока Миксером смешиваем йогурт, сахар и яйца. Сахара можно и побольше положить, если хочется. Выливаем в миску и вмешиваем просеянную муку. Муку я клала на глаз, сколько взяло, чтоб консистенция была как сметана. Добавляем молоко и лимонный сок. Растапливаем в микроволновке масло сливочное. Половину выливаем на противень и хорошо распределяем по всей поверхности. Остальное выливаем в массу. Печь разогреваем. Массу выливаем в форму и ставим в разогретую печь на 200 грудусов около 20 минут. Проверяем готовность спичкой.
Источник