Кексы с сырно мясной начинкой

31 рецепт

Кексы с сырно-мясной начинкой рецепт с фото Кексы с сырно-мясной начинкой рецепт с фото Кексы с сырно-мясной начинкой я готовлю в небольших силиконовых формочках. Тесто для кексов бездрожжевое, но получается мягким и пористым. Для начинки я беру любое отварное мясо, например, если мясо осталось после ужина или обеда, допустим, запекали утку и ... Ингредиенты: Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (20 г.), Разрыхлитель теста (0.5 упак.), Манная крупа (3 ст.ложк), Мясо (100 г.), Сыр российский (55 ...

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Лук порезать и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), терт... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу), Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Сметана (для начинки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки) - 50-60 г

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Мясные кексы с сырно-яичной начинкой 1. Лук порезать кубиками и слегка обжарить. 2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз. 3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр(на мелкой тёрке), посолить, поперчить. 4. В формочк... Ингредиенты: фарш мясной - 350 граммов, лук репчатый - 1 штука, яйца - 2 штуки, сметана густая - 1 ст. ложка, сыр - 150 граммов

Кексы мясные "Фирменные" Кексы мясные "Фирменные" Творог перемешиваем с фаршем. Фарш можно брать любой, творог все-равно придаст ему нужную нам сочность и вкус. Добавляем к фаршу яйцо, соль, панировочные сухари. Тщательно вымешиваем. Грудинку нарезаем вдоль, по возможности тоньше. И выкладываем в форму для... Ингредиенты: Грудинка - 300 г, Фарш мясной (у меня свино-куриный) - 250 г, Творог - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Мясные кексы с сырно-яичной начинкой Лук нарезать кубиком и слегка обжарить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить. В формочки для кексов распределить в ка... Ингредиенты: Фарш - 350 г, Лук - 1 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Тертый твердый сыр - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Мясной кекс с грибами и сыром Мясной кекс с грибами и сыром В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чт... Ингредиенты: Лук репчатый (1-фарш,1 начинка) - 2 шт, Грибы (любые,у меня опята) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец,специи по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Сыр голландский (любой, который плавится)...

Капустные коконы с мясом Капустные коконы с мясом Капусту нарезать произвольно и отварить в течении 7 минут, с момента закипания. Воду слить. Измельчить капусту в блендере (мясорубке), добавить яйца, соль, приправу, муку. Капусту перемешать с добавленными ингредиентами до однородности. Сыр нашинковать и до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Приправа (для капусты) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сыр твердый - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 6 зуб., Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для фарша) -...

Загрузка