Кексы с рикоттой ассорти

4 рецепта

Кексы с рикоттой "Ассорти" Кексы с рикоттой "Ассорти" Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 70 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло растительное - 75 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Саха...

Кекс "Нежный" Кекс "Нежный" Ягоды можно брать любые, у меня было ассорти из изюма, клюквы и инжира. Творог у меня домашний был, с крупинками в комбайне перемешала и все очень хорошо измельчилось. Взбить миксером или в комбайне масло с творогом до однородности. Добавить сахар и еще ра... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Творог (без крупинок, крем-чиз, рикотты ) - 220 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ягода (сухофрукты, цукаты) - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу