Кексы с вишней постные

61 рецепт

Постный кекс с вишней Постный кекс с вишней Благодаря растительному маслу кекс получается очень пористым, с характерными трещинками на поверхности. Это очень аппетитно! Главное — вовремя остановить себя, чтобы не скушать его за один присест. 1. Подготовьте вишню. Если у вас свежая — вымойте её, если ... Ингредиенты: Теплая вода 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Какао 1 Ст. ложка, Сода 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вишня без косточек 150 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм

Кексы с вишней постные. Кексы с вишней постные. Вишня у меня была мороженная с лета, поэтому я ее разморозила и отжала. Сок от этой вишни я смешала в стакане с водой. Взбить воду+сок+ сахар +мед. Добавить муку с ванильным сахаром -взбить. Добавить соду гаш. в уксусе или лимоне- взбить. Масса должна получ... Ингредиенты: вишня 200-300 гр. ( можно больше или меньше), мед 2 ст.л., сахар пол ст., ванильный сахар, вода 300 мл., мука 1,5 ст., сода пол ч.л.

Домашний постный кекс с вишней Домашний постный кекс с вишней Готовый вишневый сироп перемешать с растительным маслом и теплой водой. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешать массу до однородного состояния, добавить свежую или размороженную вишню. Форму смазать мас... Ингредиенты: вишня - 100 г, мука - 2 стакана, сироп вишневый - 3/4 стакана, вода - 12 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1/2 пакетика, корица - 1 щепотка, сахарная пудра

Постный кекс с вишней и имбирём Постный кекс с вишней и имбирём Для приготовления постного кекса нам понадобится мука, вода, сода, подсолнечное масло, какао порошок, сухой имбирь, сахар, щепотка соли, мёд, грецкие орехи и замороженная вишня. Вишню предварительно следует разморозить, а в сезон можно использовать свежую. ... Ингредиенты: Вишня замороженная - 120 г, Вода - 250 мл, Имбирь сухой - 2 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 100 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Сахар растереть с растительным маслом В эту смесь добавить вишню, орехи, варенье, специи Влить крепкий кофе (или крепкий чай), все тщательно перемешать Добавить муку, Тесто должно получиться консистенции сметаны. Выложить тесто в форму, предварительно смаз... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 1/3 стак., Варенье (повидло, джем, конфитюр) - 2 ст. л., Кофе растворимый (крепкий, или крепкий чай) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Смесь специй (для глинтвейна)...

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Постные овсяные яблочно-банановые кексы Постные овсяные яблочно-банановые кексы Половину заявленной нормы геркулеса и семена льна перемолоть в блендере в муку. Пересыпать её в глубокую емкость, всыпать остатки геркулеса, пищевую соду, по щепотке соли и молотой корицы, цедру апельсина, молотый миндаль. Взболтать кокосовое молоко комнатн... Ингредиенты: геркулес - 125 г, молоко кокосовое - 80 мл, яблоки зеленые - 2 шт., бананы - шт., семена льна - 2 ч.л., сода - ч.л., миндаль молотый - 50 г, масло растительное рафинированное - 40 мл, лимонный сок - 2 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ко...

Кексы с вишневой изюминкой Кексы с вишневой изюминкой Если вишня замороженная - предварительно ее разморозить и дать стечь соку в отдельную емкость, к нему долить недостающий объем сока из коробки. Из муки, сока, масла, какао-порошка, сахара и миндаля замесить тесто, затем добавить в него разрыхлитель и соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сок ягодный (для теста) - 2 стак., Масло растительное (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 5 ст. л., Соль (щепотка; для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Вишня (без косточек, свежая или з...

Кофейный кекс со свежей вишней Кофейный кекс со свежей вишней В посуде перемешать все подготовленные сухие компоненты, добавить воду, масло, ввести соду. Присоединить вишню, тесто поместить в форму, готовить 30 минут, при 180 градусах. Готовый кофейный кекс со свежей вишней немного остудить и подать на стол. Ингредиенты: вишня без косточек - 200 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 5 ст.л., кофе растворимый - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., ванилин, соль

Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс с вишней Постный шоколадный кекс можно приготовить на воде или вишневом соке, разведенном водой. Жидкости понадобится 2/3 стакана. В глубокую емкость высыпаем сахар, заливаем чуть подогретой водой или разведенным соком. Добавляем растительное масло. Лучше брать рафи... Ингредиенты: мука – 1 стакан, порошок какао – 3 ст. л, вода – треть стакана, вишневый сок – треть стакана, сахар – 1 стакан, сода – 1 ч. л, столовый уксус – 1 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вишня свежая или замороженная – 2 горсти.

Загрузка