Баранина с арахисовым маслом

21 рецепт

Баранина с арахисовым маслом Баранина с арахисовым маслом Мясо слегка отбиваем, сбрызгиваем яблочным уксусом и оставляем минут на 20, затем мясо натираем солью и перцем, обмазываем арахисовым маслом Стейки обваливаем в муке затем макаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях Жарим на хорошо разогретой сковород... Ингредиенты: 4 бараньих стейка на кости по 200 гр., 4 ч.л. арахисового масла, соль, перец, яблочный уксус, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло

Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей. Разложите п... Ингредиенты: Баранина край - 1,399 кг, Крупная соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 2 стебля

Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Мясо с арахисовой пастой и овощами "Тигадегена" Весьма странно, что этот популярный в сети рецепт до сих пор не был размещен на "Поваренке"! На многих кулинарных сайтах он есть. Но, в общем-то, там он полностью списан из кулинарной книги знаменитого В. В. П. Для рецепта нужна арахисовая паста. ... Ингредиенты: Мясо (филе баранины, говядины или свинины) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Ассорти овощное - 500-700 г, Томатная паста (или помидоры) - 200 г, Паста арахисовая (или стакан сырого арахиса) - 200 г, Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Зелень (петру...

Баранина Пять специй с рисовой лапшой Баранина Пять специй с рисовой лапшой Баранину нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см. Чеснок измельчите, имбирь натрите на мелкой тёрке, лук мелко нарежьте. Смешайте в миске чеснок,1 ч.л. имбиря,смесь "Пять специй",рисовое вино,сахар и 1 ч.л. соли. Положите баранину и тщательно перемешайт... Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины с лопатки, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 400 г свежей рисовой лапши, 500 мл куриного бульона, 100 г консервированных побегов бамбука, 3 см свежего корня имбиря, 50 г устричного соуса, 40 г рисового вина или сухого хереса, 5 г с...

Баклажаны с мятой и чесночной заправкой Баклажаны с мятой и чесночной заправкой У баклажанов (берем крупные) удаляем кончики и разрезаем их поперек на 4 части. Солим, кладем в дуршлаг и оставляем минут на 30, чтобы горечь ушла (я этот этап пропускаю). Промываем их под холодной водой. В рецепте баклажаны предлагают готовить в пароварке ... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., мята - 3 веточки, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, арахисовое масло - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Курица с бананами по-креольски Курица с бананами по-креольски Курицу вымыть, порубить на куски. В кастрюлю с толстым дном положить лавровый лист, шалфей, очищенный и нарезанный кольцами лук. Залить 1,5 л воды и довести до кипения. Добавить куски курицы и варить 10 мин. Посолить, поперчить. Томаты очистить и нарезать к... Ингредиенты: лист лавровый, 6 спелых бананов, 5 листиков шалфея, 2–3 щепотки мускатного ореха, крупные помидоры, 1 курица весом 1,5 кг, лук репчатый – 1 крупная луковица, сок 0,5 лимона, 1 ч. л. крахмала, 1,5 ст. л. арахисового масла, 2 почки гвоздики, соль, щепотка кай...

Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Соте из куриной грудки на гриле, с огурчиками в остром соусе Для начала порежем мясо. Грудку куриную режем в длину, примерно на 3-4 части. Укладываем в посудину для маринада. Готовим маринад. Смешиваем кокосовое молоко с соком лайма, медом, рыбным соусом, куркумой. Зубчики чеснока чистим и мелко режем, добавляем в ма... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., молоко кокосовое - 250 мл, рыбный соус - 2 ст. л., чеснок - 2 шт., куркума - ч. л., арахисовое масло - 150 г, сок лайма - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, огурцы - 2 шт., лайм - по вкусу, соус - по вкусу, имбирь - п...

Мансаф иорданский Мансаф иорданский Порезать мясо на небольшие куски, хорошо промыть, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Добавить 1 ч. ложку соли и варить 40-50 мин. на хорошем огне без крышки до выкипания 2/3 воды. В это время смешать в другой кастрюле... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Сметана (25-30%) - 500 г, Кефир (3-5%) - 500 г, Масло растительное (Использую масло из виноградной косточки. ), Соль, Карри

Баранина по-монгольски Баранина по-монгольски Мясо нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Добавляем чеснок, имбирь и столовую ложку масла. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 2 часа или дольше. Лук чистим, режем произвольно, но достаточно крупно. Разогреваем в сковороде с толстым дно... Ингредиенты: баранина мякоть 1 кг, имбирь порошок 1-2 ч.л., чеснок порошок 1-2 ч.л., масло арахисовое 3-4 ст.л., луковица 1 шт. большая, мука кукурузная 1 ст.л., соевый соус 1-2 ст.л., вино белое 60-70 мл., кунжут 1-2 ст.л., соль

Курица по-монгольски Курица по-монгольски Этот кулинарный рецепт я вычитала в одном журнале по кулинарии. Эта еда подойдет всем любителям мяса птицы и людям, которые любят вкусно поесть. Сначала нужно замочить лапшу в горячей кипяченой воде на 5 минут, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Зате... Ингредиенты: Лапша (тонкая) - 60 гр, Куриное филе - 500 гр, Ростки бамбука (консервированные) - 150 гр, Пекинская китайская капуста - 125 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон (куриный, крепкий) - 7.5 стак. (200 мл), Имбирь (корень, измельченный - 2.5 см) - по вкусу, Чеснок (...

Загрузка