Кексы несквик с орехами

8 рецептов

Орехово-шоколадный кекс Орехово-шоколадный кекс Желтки растереть с медом, добавить кефир, размягченный маргарин, муку, манку. Все тщательно перемешать. Белки взбить в крутую пену, добавить в тесто. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. В другую часть добавить дробленые орехи. В каждое тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Кефир - 1 стак., Маргарин - 200 г, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Соль, Сода гашеная уксусом, Какао-порошок (Несквик)

Шоколадный кекс на минералке Шоколадный кекс на минералке Включить духовку на разогрев на 150 град. Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Смешаем все сухие ингредиенты. Нам здесь нужен какао-напиток (например, Несквик) и какао-порошок. Итак, перемешать молотые орехи, муку, оба вида какао, разрыхлитель. И теперь частями... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 180 мл, Разрыхлитель теста (9 гр) - 1 пач., Вода газированная - 180 мл, Шоколад темный - 150 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г

Ореховые кексы Ореховые кексы Сахар измельчаем с Несквиком (измельчаю, потому что он так лучше взбивается, а с Несквиком - потому что дочка попросила ) Орехи тоже измельчаем, но не в муку, чуть крупнее. Орехов получилось довольно много. Дальше мама отвлеклась... от фотографирования. Яй... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок ("Несквик") - 2 ч. л., Орехи грецкие (толченые) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин для смазывания форм), Шокола...

Кексы "Несквик" с орехами Кексы "Несквик" с орехами Растапливаем маргарин. Я делаю это в микроволновке. Даем немного остыть. К остывшему маргарину добавляем яйца и сахар. Взбиваем. Если вы сладкоежка, то сахара необходимо добавить больше. Затем добавляем Несквик. Хорошо перемешиваем. Я выбрала его потому, чт... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок (либо 100 г. Несквика) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие - 3 ст. л.

Шоколадный кекс на минералке Шоколадный кекс на минералке Такие продукты нам понадобятся. Яйца, масло растительное, мука, сахар, минeральная вода газированая, разрыхлитель, молотый грецкий орех( можно заменить на миндальные), какао напиток и какао порошок. Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Смешаем всё сухие ингреди... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 180 мл, Какао напиток - 75 г, Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 180 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 300 г, Сливки - 100 мл, Шоколад тём...

Шоколадный кекс на минеральной воде Шоколадный кекс на минеральной воде Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Смешаем все сухие ингредиенты.Орехи молотые. Так же нам здесь нужен какао-напиток типа Несквик и какао-порошок. И теперь частями подсыпаем сухую смесь. Мешаем уже лопаткой или венчиком. Добавляем далее масло и в конце минера... Ингредиенты: шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 100, масло сливочное - 30 г, вода минеральная газированная - 180 мл, масло растительное - 180 мл, яйцо - 5 шт., какао-порошок - 30 г, какао - 75 г, сахар - 300 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 15 г, грецкие орехи - 150 г

Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой Ингредиенты взяты из расчета на большую форму, размером 30х30 (выход большой, 16-20 порций). Пакет ежевики (или любые другие замороженные ягоды) предварительно разморозить.Можно взять консервированные вишни (из компота без косточек, будет еще вкуснее!).А м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Масло подсолнечное - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Вода минеральная - 1/2 стак.

Яблочно-шоколадные батончики Яблочно-шоколадные батончики Овсяные хлопья слегка обжарим на сухой сковроде до золотистого цвета (это придает ореховый вкус батончикам) К обжареным хлопьям добавляем мед. Всю массу тщательно перемешиваем Утрамбовываем ее в форму, выстланую пищевой пленкой (будет удобно вынимать). Верх... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Арахис (примерно) - 50 г, Сметана (для помадки) - 2 ст. л., Какао-порошок (для помадки) - 2 ст. л., Сахар (для помадки) - 2 ст. л.