Кексы на соевых сливках

24 рецепта

Кексы на соевых сливках Кексы на соевых сливках В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. Разводим сухие соевые сливки в теплой/холодной кипяченой воде до полного растворения. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца. В сухие ингредиенты добавляем жидкие... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Вода - 150 мл, Коричневый сахар - 60 гр, Сухие сливки (соевые) - 15 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Кексы на соевых сливках Кексы на соевых сливках 1. В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль. 2. Разводим сухие соевые сливки в воде до полного растворения. 3. В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца. 4. В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перем... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 25 ч. л., Соль - 05 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки ((сухие соевые) - 15 г, Вода ((кипяченая теплая/холодная) - 150 мл

Нежный ореховый кекс с карамельной глазурью Нежный ореховый кекс с карамельной глазурью Духовку разогреть до 180°. В прямоугольную форму для кекса положить пергамент. Яйца с сахаром взбить до бела. Влить масло и всыпать все сухие ингредиенты.Перемешать до однородной массы. Отдельно взбить белки до легких пиков и вмешать в ореховую массу. Перел... Ингредиенты: 125 г миндальной муки, 125 г фундучной муки, 3 яйца среднего размера, 2 белка, 50 г сливочного масла (растопить), 100 г сахара, 150 г муки, 1/2 пачки разрыхлителя (8 г), 1 ч.л. амаретто (факультативно), Карамель: 100 г сахара, 50 г воды, 6 ст.л. сливок любо...

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Рождественский кекс Рождественский кекс Для начала вяленую дыню порежем на кубики. Изюм, вишню и дыню выложим в банку, зальём алкоголем. И забудем о баночке дня на 3 минимум. По истечении времени, сухофрукты откинуть на дуршлаг и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Масло комнатной температуры... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сливки (33 %) - 50 мл, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука соевая - 50 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Изюм - 100 г, Дыня (тайская вяленая) - 100...

Морковный кекс с соленой карамелью Морковный кекс с соленой карамелью Мед, яйца и соевый соус ТМ "Киккоман" взбить в пену миксером. Добавить туда натертую на мелкой терке морковь, растительное масло, сахар, муку, какао, соду, корицу, ванилин, измельченные орехи и перемешать миксером. Выложить тесто в смазанную масло... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 100 г, Орехи - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1...

Кекс творожно-апельсиновый "Яблони в цвету" Кекс творожно-апельсиновый "Яблони в цвету" Приготовим необходимые продукты. Растопим сливочное масло и слегка остудим. Апельсин хорошо брать с тонкой шкуркой. Апельсин вымоем, порежем, удалим косточки. Пропустим через мясорубку вместе с кожурой. Творог тщательно разотрем, добавим молоко и измельчим ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Творог - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Соевый соус - 1 ч. л., Сливки (Каймак) - 4 ст. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Лимон - 1 шт, Вишня (вяленая)...

Яблочные кексы"тройная карамель" Яблочные кексы"тройная карамель" 1. Кексы: Яйца взбить с сахаром венчиком. 2. Ввести масло и перемешать. Добавить яблоки и лимонную цедру. Перемешать. 3. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать. 4. Заполнить тестом формочки. Выпекать в прогретой до 180"С духовке 20-... Ингредиенты: для кексов: мука — 210 г, сахар — 140 г, масло оливковое — 110 г, яйцо куриное — 3 шт, разрыхлитель теста — 1 ст.л., соль (щепотка), цедра лимона — 1 ч.л., яблоки (чистый вес) - 250 г, для карамели: сахар - 110 г, масло сливочное - 15 г, сливки 35% - 130 мл...

Кексы с клубникой и кремом из шоколада и соевого соуса. Кексы с клубникой  и кремом из шоколада и соевого соуса. 1. Яйцо размешать венчиком, добавить молоко. 2. Затем добавить сахар и ванильный сахар и размешать хорошо венчиком. 3. Затем добавить масло и корицу, перемешать. 4. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и добавить в тесто. Перемешать. 5. Духовку р... Ингредиенты: для кексов на 12 шт, 1 яйцо, 0,5 ст. молока ( ст. 240 мл. ), 0,25 ст. растительного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. корицы (можно не добавлять, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, для крема (на 6 шт), 100 гр. черног...

Закусочный куриный кекс с шампиньонами Закусочный куриный кекс с шампиньонами Начнем с мяса. Помоем, почистим от ненужных пленочек, косточек, если есть и разрежем на тонкие пластины, которыми потом будем покрывать нашу форму. Мясо отбить, поперчить, посолить по вкусу. Для маринования я добавляю немного горчицы и растительного масла, ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 900 г, лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные белки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - 2 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., соль - п...

Загрузка