Кексы на сливках с брынзой

7 рецептов

Кексы на сливках с брынзой Кексы на сливках с брынзой Очень люблю выпечку на сливках. Она получается пушистая с нежным сливочным вкусом. В этот раз захотелось поэкспериментировать и вместо сладких кексов, приготовить закусочные. 1. Сливки взбить. Продолжая взбивать ввести яйца. Добавит муку, смешанную с разрых... Ингредиенты: сливки 30% — 400 мл., яйцо — 3 шт., разрыхлитель теста — 1.5 чай. ложки, мука — 300 гр., брынза (рассольный сыр) — 200 гр.

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Мини-киши Мини-киши Начинку нужно приготовить заранее, так как тесто-заливка готовится за пару минут. Я взяла три вида начинки. 1) Красная рыба, нарезанная маленькими кусочками + мелкорубленная свежая зелень. Я рыбу мариновала сама, очень мало соли. Если рыба соленая, то предв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Рыба (красная слабосоленая), Зелень (свежая, любая) - по вкусу, Грудка куриная (вареная, жареная или зап...

Кукурузные маффины с сыром Кукурузные маффины с  сыром Просеять муку пшеничную и кукурузную (желательно мелкого помола, тогда маффины получаются... ну очень нежными) Слова автора. В кастрюлю влить сливки, молоко, положить масло, соль и перец. Довести до кипения . Всыпать два вида муки и быстро перемешать (завар... Ингредиенты: Масло сливочное ( ) - 50 г, Сливки (15-38% ) - 250 мл, Молоко - 1/2 стак., Мука кукурузная (мелкого помола) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Брынза (тертая на терке) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу ), Базилик (мелко н...

Маффины легкие,нежные,для любителей сыра и не только... Маффины легкие,нежные,для любителей сыра и не только... Разогреть духовку до 180 В кастрюлю влить сливки,молоко, положить масло,соль и перец.Довести до кипения Муку и крахмал смешать Быстро всыпать смесь в кипящее молоко и перемешать.Снять с огня. Добавить творог,сыры,укроп.Перемешать (лучше миксером) По одному ... Ингредиенты: 250 гр. сливок нежирных, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ст. молока, 2 ст. л крахмала, 3 ст.л. муки, соль, перец, 3 яйца, 3 ст.л. творога, 100 гр. желтого сыра натертого на мелкой терке, 100 гр. брынзы натертой, 2 ст.ложки мелко нарезанного укропа

Сыр Брюност Сыр Брюност Берем подсырную сыворотка от приготовления сыра на сычужном ферменте от БакЗдрав, наливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на медленный огонь. Увариваем до 3/4 от общей массы. Добавляем сливки и оставляем еще немного на маленьком огне. Готовый сыр "... Ингредиенты: Сыворотка - 1 л, Сливки - 250 мл

Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Предварительно залить сухие грибы водой и оставить на 3 часа. Всыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, яйцо, соль и сахар, порезанное на кусочки масло. Замесить гладкое тесто, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Разо... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, щепотка соли, , Для начинки: 3-4 плода свежего инжира, 10-15 очищенных жареных каштанов, горсть сухих грибов шиитаке (по желанию), , Для заливки:...