Кексы на киселе с вишнейКисель размять в порошок. ... Добавить к нему яйца, взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам, в серединку положить вишенку, заглубить. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. Ингредиенты: Кисель (концентрат ягодный) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 г, Вишня (для начинки)
Кисельный кекс в кружке "Вишневый"В емкость просеять муку с разрыхлителем теста. Далее добавить сахар и кисель. Вбить яйцо, добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Вылить тесто в кружку до половины. Готовить в СВЧ 3-4 минуты при мощности 700 Вт. Главное кекс не передержать...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Кисель (ТМ Haas (сухой, моментальный) - 30 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.
Кекс ТюльпанПонадобятся мука, сахар, яйца, какао, мак, кисель вишнёвый, эссенции ванильная и ромовая, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, соль Смешиваем масло 200 г сливочного масла и 300 г сахара. По пропорциям — практически по всем рецептам 1,5 стакана, на ...Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 мл, Какао порошок - 17 г, Мак - 40 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 10 г, Ромовая эссенция - 1 мл, Сахар - 300 г, Сахарная пудра - 10 г, С...
Мраморные кексы с вишнейРазогреть духовку до 180 градусов. Взбить венчиком масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой. Добавить какао и перемешать лопаткой в 2–3 движения, чтобы остали...Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сахар - 180 г, Ваниль - чайной ложки, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 5 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Вишневый сок - 100 мл, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка, Вишня без косточек - 200 г
Шоколадный кекс с вишнейДуховку разогреть до 180 градусов. Вишню замочить кипятком. После воду слить, ягоды промакнуть бумажным полотенцем и порезать на 4 части каждую. Размягченное масло взбить с сахаром до осветления. Добавить три желтка и снова взбить до растворения сахара. Шок...Ингредиенты: для кекса: 150 гр. масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, разделить на желтки и белки, щепотка соли, 100 гр. муки, 30 гр. фисташек для украшения, глазурь: 100 гр. сахарной пудры, вода или лимонный сок
Кексы вишневыеРазмять брикет киселя. Добавить яйца и перемешать. Затем добавить муку, соду и тщательно размешать. Масса должна увеличиться. В формочку положить 1 ложку теста, затем вишенку и еще ложку теста. Поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут. Готовность...Ингредиенты: 4 ст.л. муки, 1 брикет вишневого киселя, 3 яйца, 1 ч.л. соды гашенной, вишня замороженная, сахарная пудра для украшения
Кекс "вишнёвый"Лимон потереть в чашку, туда же растолчённый кисель. Маргарин растереть с сахаром, яйца взбить,муку соединить с разрыхлителем, все аккуратно вымешать и соединить с кисельно-лимонной массой. Тесто вылить в смазанную маслом форму и печь на среднем огне 40 мин...Ингредиенты: 1 лимон, 3 ст.л. вишнёвого джема, 1 брикет сухого вишнёвого киселя 250 г, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 150 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 250 гр. муки, 1пакет желе вишнёвое
Шоколадные маффины в белой шубке1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в...Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...
Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой…1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)...Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...
Варенье из вишни без косточекДля приготовления потребуются: свежая вишня и сахар. Вишню 2 кг тщательно моем. Отбираем некондиционные плоды и удаляем косточки. Чистый вес после этой процедуры составил 1 кг 800 грамм. Получилось очень много сока. Вишню переложить в таз или кастрюлю с тол...Ингредиенты: Вишня свежая - 2000 г, Сахар - 1800 г