Маффины с вишнейДуховку разогреть до 200 градусов. При необходимости смазать формочки для маффинов маслом. Муку, сахар, соль и разрыхлитель смешиваем в глубокой миске. В миске меньшего размера взбиваем вилкой яйцо, молоко и масло и ванильный сахар. (у меня на этом этапе ма...Ингредиенты: мука - 375 г., сахар мелкий - 165 г., разрыхлитель - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо куриное - 1 шт., молоко - 225 мл., сливочное масло (растопленное и остывшее) - 75 г., ванильный сахар - 1 ст. л., вишня, можно замороженная (заранее разморозить) - 300 г.
Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадомЗамачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л...Ингредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 г
Биг-Маффины с вишней, кедровыми орешками и штрейзелемКедровые орешки прокалить на раскаленной сковороде. Дать им остыть. Приготовить штрейзель. Муку просеять и смешать с коричневым сахаром. Добавить корицу и кедровые орешки. Перемешать. Сливочное масло растопить. Дать остыть и влить в мучную смесь. Растереть ...Ингредиенты: сахар коричневый - 50 г, мука - 50 г, корица молотая - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло - 80 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ряженка 4% - 250 мл, вишня вяленая - 100 г, кедровые ор...
Творожный кекс с вяленой вишнейЗамочить вишню в коньяке или в чае на полчаса; Сахар взбить с маслом; Добавить по одному яйца, взбивая; Добавить творог и хорошо перемешать Добавить муку После перемешивания добавить вишню и снова всё тщательно перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Вы...Ингредиенты: 150 г муки, 75 г размягченного сливочного масла, 130 г творога, 160 или 165))) г сахара, 2 яйца (лучше небольших), 130 г вяленой вишни, 1/2 ч.л. разрыхлите ля
Кексы полезные с вишнейСмешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, ванилин. Соду погасить кефиром. Добавить соду, кефир, яйцо, масло, порезанное яблоко, вишню (или изюм). Хорошо перемешать. Выложить в формочки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (проверять зубочис...Ингредиенты: 100 г овсяных хлопьев, 300 г пшеничной муки, 280 г сахара, 300 мл кефира, 1 яблоко, вишня (у меня замороженная), изюм, 4 ст л оливкового масла, 1 яйцо, 2 ч л корицы, ванилин, 1 ч л соды
Творожный кекс с вяленой вишней, клюквой и изюмомМасло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая. Добавить творог, муку смешанную с разрыхлителем, крахмалом и щепоткой соли. Еще раз взбить. Добавить вишню, клюкву и изюм. Перемешать. Тесто переложить в форму. Выпекат...Ингредиенты: мука - 200 г, картофельный крахмал - 40 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, творог - 200 упаковок, вишня вяленая - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 3 шт.
Осенние кексы с вяленой вишнейЯйца взбить с сахаром, добавить сметану Масло растопить, добавить во взбитые яйца, перемешать. Добавить в тесто гашеную соду, ванильный сахар и корицу, перемешать Цедру натереть и добавить в тесто Муку просеять в отдельную миску Вылить в муку тесто и послед...Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар-1.5 ст(ст-200 мл), Мука-2.5 ст(или чуть меньше), Сметана-200г, Корица-2ч.л, Масло слив.-100г, Ванильный сахар(полпакетика), Сода гашеная уксусом-1 чайная ложка, Цедра 1 лимона, Вяленая вишня - 2 большие горсти, Кокосовая стружка-2 ст.ложки
Кекс с сушеной вишней и ганашем из белого шоколадаСушеную вишню заливаем апельсиновым соком и оставляем на 2 часа или в идеале на ночь. Можно замочить ликером или коньяком. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Яйца взбалтываем и постепенно добавляем в масло. Чтобы не расслоилось добавляем немного муки. В...Ингредиенты: вишня коктейльная - 10 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 20% - 75 г, вишня вяленая - 250 г, апельсиновый сок - 5 ст. л., масло сливочное - 150 г, миндаль - 75 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 175 г, яйцо - 3 шт.
Марципановый кекс с вяленой вишнейМарципан можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Марципан разорвите на кусочки руками. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с марципаном в однородную массу. Введите яйца по одному и тщательно перемешайте. Муку соедините ...Ингредиенты: Марципан - 250 гр., Масло сл.- 150 гр., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1,5 ч.лож., Мука - 100-130 гр., Вишня вяленая - 150 гр.
Кекс с замороженной вишней и овсяными хлопьямиРазморозьте вишню.Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.Добавить хлопья, перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.Добавить вишню, перемешать.Выложить тесто в форму для выпечки.Выпекать 50-55 мин при...Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Мука - 70 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Овсяные хлопья - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Замороженная вишня - 200 гр