Похожие рецепты
Маффины совыИнгредиенты: Ингредиенты для теста: Сахар 150 г, Масло сливочное 100 г, Ванилин 2 ч. л., Яйца 2 шт, Сметана 200 г, Мука 200 г, Сода 1 ч. л., Для украшения (идею украшения подсмотрела в интернете): Шоколадная паста, Шоколадное печенье с белой начинкой, m m'sВсе ингредиенты для теста поочередно смешать (миксер не нужен). Тесто разлить по формочкам для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Вынуть маффины из формочек, дать остыть. Затем отрезать у маффинов верхушку, чтобы они п...
Маффины шококоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 160 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Молоко - 85-90 мл, Какао-порошок (я брала с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (20 %) - 100 г, Сахар (в глазурь) - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л.В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао. Добавить кофе. Туда же разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Перемешать. Шоколад (50 г.) натереть на крупной тёрке или нарезать средней стружкой ножом и добавить в сухие...
Особые овощные кексы маффины без муки масла и сахараИнгредиенты: жмых от морковного или морковно-свекольного сока, сухое кокосовое молоко или кокосовая стружка, соль, горсть сухофруктов (хурма, финики, чернослив)Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро - мягкое, почти как крем - тем влажнее, чем больше овощн...
Маффины hааsИнгредиенты: тесто: 125 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры., 25 гр. йогурта ( у меня домашний), 1 яйцо, 100 гр. сахара., для начинки: 150 гр. свежезамороженной вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. желирующего средства «квиттин» от тм «haas», для крема: 125 мл. холодного молока, 1 пакетик взбитых сливок тм «haas» со вкусом клубники., цветные посыпки для украшения, по желанию.1. Сливочное масло комнатной температуры, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, йогурт поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. У кого нет блендера, воспользуетесь миксером или лопаткой. Главное, чтоб тесто получилось однородное, без каких- л...