Кексы афродита

3 рецепта

Кексы "Афродита" Кексы "Афродита" Чернослив и изюм промыть, чернослив нарезать кусочками и залить крепким горячим чаем с добавкой или ароматом бергамота. Дать постоять, пока не остынет. Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить сметану и варенье (у меня было варенье абрикосовое), ещё раз ... Ингредиенты: Изюм (без косточек) - 100 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 100 г

Осенний кекс "афродита" Осенний кекс "афродита" 1. Изюм промыть и замочить в ликере. Дать набухнуть. 3.Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. 3. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно размешать. 4. Сметану смешать с разрыхлителем. 5. Добавить сметану. Размешать. 6. Добавить муку. Перемешать.... Ингредиенты: мука – 200 гр., яйца – 2 шт., сметана 20% – 150 гр., масло слив. – 80 гр., изюм – 120 гр., сахар – 160 гр., сахарная пудра – 1 ст.л., ванилин – 1 пак., ликер – 3 ст.л., шоколад – 1 плитка, для пропитки: вода – 100 мл., сироп земляничный – 2 ст.л, сахар – 2 ...

Кекс на сгущенном молоке с изюмом ("кексюлька" для подружки дашульки) Кекс  на сгущенном молоке с изюмом ("кексюлька" для подружки дашульки) 1. Изюм вымыть. Распарить кипятком. Затем залить смесью ликера и сока. Дать настояться 30 минут. 2. Масло комнатной температуры смешать с сахаром. 3. Добавить сгущенное молоко и сметану и размешать. 4. Добавить соль, ванилин и разрыхлитель. Размешать. 5. Ра... Ингредиенты: мука – 150 гр., масло слив. – 80 гр., сахар – 100 гр., молоко сгущенное – 120 гр. (4 ст.л. ), сметана – 2 ст.л., яйцо – 2 шт., изюм (темный, светлый) – 120 гр., разрыхлитель – ½ ч.л., соль – щепотка, ванилин – 1 пакетик, сок виноградный – 120 мл., ликер – 6...