Кексики мега апельсиновые с начинкой

2 рецепта

Кексики мега-апельсиновые с начинкой Кексики мега-апельсиновые с начинкой Хорошенько помыть апельсины. Натереть с них цедру на мелкой тёрке. Только оранжевую её часть, потому что белая даст горечь. Из двух апельсинов отжать сок. Я это делала с помощью соковыжималки для цитрусовых. На фото сок с трёх апельсинов. Это было много. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 150 г, Ванилин (на кончике ножа), Апельсин (у меня небольшие) - 3 шт, Орехи лесные - 24 шт, Паста шоколадная

Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Пирог апельсиново-миндальный с заварным кремом Для начала подготовим апельсинки: Из двух апельсинов выжимаем полностью сок. Должен получиться 1 стакан. Если получилось меньше, разбавьте водой. Цедру апельсиновую измельчаем блендером. Миндаль тоже измельчаем либо в крошку, кому нравится чувствовать орешк... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Сода (можно с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Сок апельсиновый (для крема) - 1 стак., Миндаль (в пирог) - 2 ст. л.