Кекс шоколадный с кремовой прослойкой

8 рецептов

Кекс шоколадный с кремовой прослойкой Кекс шоколадный с кремовой прослойкой Делаем тесто для кекса: Взбиваем миксером яйца с сахарной пудрой, добавляем ванилин и какао, масло сливочное, которое я предварительно растопила в микроволновке. Смешиваем в отдельной тарелке муку с разрыхлителем, и через сито добавляем к основному тесту. О... Ингредиенты: для кекса: масло сливочное 0,200, сахарная пудра 7 ст.ложек, ванилин 0,5 ч.л. ки, соль 1/4 ч.л. ки, яйца 5 шт., какао 7 ст.ложек с горкой, мука 0,250, разрыхлитель 1 пакетик (у меня 18 гр. ), для крема: масло сливочное 0,200, молоко сгущенное 1 банка, цедра...

Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой Вот так примерно выглядит то, что нам нужно будет для готовки. Для начала в большой чашке перемешаем все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, кофе, разрыхлитель теста) Потом добавляем масло. Оно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вытащить его из хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Отделить желтки от белков. Один желток взбить с творогом и сахаром до состояния крема. Муку смешать с разрыхлителем. Белки взбить до состояния крепкой пены. Сливочное масло растопить на водяной бане с сахаром и шоколадом до однородного состояния, немного ос... Ингредиенты: сливочное масло 80 гр., шоколад (горький) 50 гр., сахар 50 гр. (в тесто), мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., яйцо 3 шт., ванильный сахар, ром 40 мл., творог 200 гр., сахар 100-150 гр. ( в крем), вишня (клюква, смородина) горсть, сахарная пудра для украшения

Кекс маковый с шоколадной помадкой. Кекс маковый с шоколадной помадкой. В моей семье очень любят выпечку с маком. Предлагаю свой вариант кекса. Итак: Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. Можно брать сметану на пополам с кефиром или йогуртом. А если йогурт фруктовый, это придаст кексу дополнительный вкус. Муку смешать с содо... Ингредиенты: для кекса: 1 ст. муки, 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. мака, 2 яйца, 1-2 яблочка, ваниль, 0.5 чай. ложки соды, для помадки: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Кекс "Лукулл" Кекс "Лукулл" Мягкий маргарин растереть. Добавить сахар, ванилин, смесь хлопьев (либо овсяные хлопья), рубленые грецкие орехи (можно заменить рубленым миндалём или миндальными лепестками, тогда их нужно грамм 30-40, я брала и то и то). Всё перемешать, вбить яйца. Всё хор... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Орехи грецкие - 60 г, Хлопья злаковые - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Какао-порошок - 14 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванилин - 1 пач.

Шоколадный кекс с фисташками. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Шоколадный кекс с фисташками. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Фисташки несоленые почистить. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму и бумагу для выпекания. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до пушистого кремового состояния. В отдельной тарелке разбейте яйцо и слегка взбейте. Добавл... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, комнатной температуры, 100 г коричневого сахара, 180 г муки пшеничной, 50 г фисташек несоленых, 10 г разрыхлителя, 2 ст. ложки какао-порошка (не сладкого), 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 100 мл теплого молока, Форма диаметром 24 х 13 х...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...