Кекс шоколадный в яичной скорлупе

12 рецептов

Шоколадный кекс в яичной скорлупе Шоколадный кекс в яичной скорлупе • Подготовить яичную скорлупу – в ней мы будем готовить кексы. Для этого аккуратно вынуть содержимое яйца через небольшое отверстие на вершине яйца. Это можно сделать с помощью ножа, шила и пр. • Скорлупу промыть, и на 30 минут замочить в соляном растворе ... Ингредиенты: яичная скорлупа – 16-20 шт., яйцо – 4 шт., сахар - 200 гр., мука – 125 гр., какао – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., 1 щепотка соли, масло сливочное - 125 гр., шоколад темный – 100 гр.

Шоколадные кексы «пасхальные яйца», испеченные в яичной скорлупе. Шоколадные кексы «пасхальные яйца»,  испеченные в яичной скорлупе. 1) Для начала нужно сделать небольшое отверстие в верхней части яйца. Для этого будет очень удобно использовать штопор (для открывания бутылок), у него острый кончик и им легко поддеть скорлупу яйца, не дав ему треснуть. После того, как сделали крошечное о... Ингредиенты: яичные скорлупки – 12-16 шт., шоколад темный 75% - 100 гр., масло сливочное – 125 гр., яйца – 4 шт., сахар – 200 гр., мука – 125 гр., какао порошок – 3 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., соль – щепотка

Шоколадные кексы «Пасхальные яйца» в яичной скорлупе Шоколадные кексы «Пасхальные яйца» в яичной скорлупе Для начала нужно сделать небольшое отверстие в верхней части яйца. Для этого будет очень удобно использовать штопор (для открывания бутылок), у него острый кончик и им легко поддеть скорлупу яйца, не дав ему треснуть. После того, как сделали крошечное отвер... Ингредиенты: Шоколад темный (75%) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Яйца хорошенько промыть под проточной водой и аккуратно поддеть штопором. Сделать маленькое отверстие и аккуратно отогнуть пальцами края отверстия. После вылить из скорлупы все содержимое яйца и промыть под проточной водой. Скорлупу поместить в миску с подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло шоколадное - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сок ...

Пасхальные кексовые яйца Пасхальные кексовые яйца Идея таких яичек не моя, спасибо Emerald за информацию здесь, которая натолкнула меня на этот подвиг Единственное неудобство в этом рецепте это то, что яичную скорлупу нужно заготовить заранее. Но в праздничные дни, когда у хозяйки много готовки на кухне, э... Ингредиенты: Мука, яйца, масло (маргарин), сахар, разрыхлитель, яичная скорлупа.

Пасхальные кексовые яйца Пасхальные кексовые яйца Идея таких яичек не моя, спасибо Emerald за информацию здесь, которая натолкнула меня на этот подвиг Единственное неудобство в этом рецепте это то, что яичную скорлупу нужно заготовить заранее. Но в праздничные дни, когда у хозяйки много готовки на кухне, э... Ингредиенты: Мука, яйца, масло (маргарин), сахар, разрыхлитель, яичная скорлупа.

Пасхальные кексы в скорлупе Пасхальные кексы в скорлупе Яйца помыть под проточной водой и аккуратно поддеть штопором скорлупу яйца, не дав ему треснуть. Сделать маленькое отверстие и аккуратно отогнуть пальцами края отверстия, чтобы сделать его побольше. Вылить из скорлупы содержимое яйца и промыть под проточной... Ингредиенты: мука - 1, 5 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 50 г, ванильный сахар - 1 ч. л., сахарная пудра - 40 г, раститльное масло - 1 ст. л., посыпка для украшения, яичные скорлупа - 8 шт.

Шоколадные яйца с белым шоколадом и миндалем Шоколадные яйца с белым шоколадом и миндалем Для шоколадных яиц будем использовать форму из куриных яиц. Для ее приготовления промоем яйца теплой водой. Штопальной иглой аккуратно сделаем в верхней части яйца отверстие, затем пальцами его увеличим, чтобы легче выливалось содержимое яйца. Отверстие сде... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ликер - 2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Миндаль - 6 шт

Пасхальные яйца Пасхальные яйца Растопить сливочное масло Взбить хорошо яйца с сахаром. Разогреть духовку до 180*С/ с конвектором 160* С. Смешать вместе и просеять муку и разрыхлитель, соль. Соединить яичную смесь с маслом, добавить сухую смесь, хорошо перемешать до однородности и раздели... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 75 г сливочного масла, 140 г муки, 2 ст. л. коньяка или апельсинового ликёра, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Дополнительно для тёмного теста: 50 г чёрного горького 75% шоколада, или 2 ст.л порошка какао, 1-2 ст. л. молока, для свет...

Шоколадные кексы на Пасху Шоколадные кексы на Пасху У меня есть специальная форма в виде яиц и пасхальных зайчиков, но можно приготовить заранее ( за сутки) яичные скорлупки: Сделайте штопором небольшое отверстие в острой части яйца, не дав ему треснуть. Аккуратно отогните края, чтобы сделать отверстие чуть-... Ингредиенты: Шоколад темный (какао больше 60%) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка