Кекс шоколадно апельсиновый два цвета

4 рецепта

Кекс шоколадно-апельсиновый «Два цвета» Кекс шоколадно-апельсиновый «Два цвета» 2 яйца 80 г темного шоколада 200 г сахара 300 г муки 150 сливочного масла 125 -150 мл молока 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки апельсинового сока цедра с одного апельсина 1. Мягкое масло взбить с сахаром или просто перетереть. 2. Добавить по одно... Ингредиенты: Яйца, темный шоколад, сахар, мука, слив.масло, молоко, разрыхлитель, апельсин

Кексы на маскарпоне Кексы на маскарпоне Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4 мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного состояния. Добавить маскарпоне, взбить. В два-три приема добавить просеянную муку с разр... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (очень мягкое) - 70 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 210 г, Цедра апельсина (6 г, или лимона) - 1 пакет., Соль - 1 щепот....

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Выдавить апельсиновый сок. Подготовить молоко и цедру. Масло взбить с сахаром и ванилью добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить цедру и мед, взбить. Не переставая взбивать, на 1-й скорости миксера ввести молоко и сок. В два приема вв... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (30%) - 50 мл, Соль (ще...

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.