Кекс тирольский венок

2 рецепта

Кекс „тирольский венок“ Кекс „тирольский венок“ Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену и поставить в холодильник. Желтки растереть с маслом, сахаром и сокoм лимона. Шоколадную стружку, молотые орехи, муку, разрыхлитель, корицу смешать в отдельной чашке. Сухие продкты, подмешать к яично-масляному ... Ингредиенты: масло или маргарин 200 гр., сахар 200 гр., яйца 6 шт., молотые орехи (фундук или миндаль) 200 гр., шоколадная стружка 200 гр., мука 125 гр., разрыхлитель 1 ч.л., корица 1 ч.л., сок лимона 1 ч.л., кювертюр или шоколадную глазурь 200 гр.

Тирольский шоколадный пирог Тирольский шоколадный пирог Фотоаппарат заряжался, поэтому фотографий не очень много. Все очень просто: размягченное масло(маргарин)взбить с сахаром, постепенно добавляя желтки. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, вмешать в масляную массу. Шоколад измельчить и добавить туда же(я ... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л.