Кекс столичный в хлебопечке

5 рецептов

Кекс столичный в хлебопечке Кекс столичный в хлебопечке Для приготовления этого кекса яйца должны быть комнатной температуры, масло - достаточно мягким, молоко - подогретым, а чаша для хлебопечки - чистой и сухой. Когда всё готово, нужно нарезать масло кубиками и отправить в чашу в первую очередь, затем влить мо... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 60 мл, Куриные яйца - 100 гр, Мука - 180 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр

Кекс "Столичный" в хлебопечке Кекс "Столичный"  в хлебопечке Многие пробовали и знают столичный кекс. Обычно его готовят с изюмом, можно добавить орешки. Но у нас в семье изюм не особо чтят, поэтому вместо него я добавляю шоколадную крошку. Получается просто превосходно! Чтобы приготовить столичный кекс в хлебопечке,... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 100 Грамм, Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 7,5 Грамма, Шоколадная крошка 50 Грамм, Сахар или сахарная пудра 100 Грамм, Молоко 50-70 Миллилитров

Кекс "Столичный" ГОСТ Кекс "Столичный" ГОСТ Взбить масло комнатной температуры 5 минут, затем добавить сахар и взбить еще 5 минут ( с сахаром обязательно взбивайте подольше, чтобы сахар разошелся). Добавляем по одному яйца и взбиваем еще 5 минут. Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем на большой скор... Ингредиенты: масло сливочное - 217 г, сахар - 217 г, яйца куриные - 173 шт., изюм - 217 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 289 стаканов, разрыхлитель - 1

Кекс с изюмом Кекс с изюмом Взбиваем масло с сахаром до пышного состояния и растворения сахара. Затем добавляем соль, ванильный сахар и снова взбиваем до однородности. В полученную массу по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Получится пышная светлая масса. Если масса не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (от ТМ "Мистраль") - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Изюм (желательного темного сорта) - 175 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 10 г, Соль (щепотка) - 1

Пирог с колбасой по-столичному Пирог с колбасой по-столичному Для начала приготовьте тесто для пиццы.У кого есть хлебопечка,то работы зачительно меньше.Положить все продукты в нее и выбрать програму замес теста.А вы тем временем занимаетесь своими делами. А вот для тех у кого нет хлебопечки: в просеянную муку (при про... Ингредиенты: для теста: 1 ст. муки, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 0,5 ст. теплого молока, 2 ст.л. растительного масла, карри, соль,специи, для начинки: 200-300 гр. колбасы, 2 яйца, 150 гр. твердого сыра, 2 луковицы, 100 гр. консервированой кукурузы, 3-4 картофелины, кетчу...