Кекс с цукатами и медом

91 рецепт

Кекс с цукатами и медом Кекс с цукатами и медом Масло, сахар и мед растопить на водяной бане. Всё время перемешивать, не давая смеси подгореть. Слегка остудить Добавить взбитые яйцо с молоком Добавить муку с разрыхлителем. Добавить цукаты. Выпекаем при 180 гр. - 45 мин. Приятного аппетита. Ингредиенты: яйца - 1 штука, сахар - 100 граммов, мед - 100 граммов, масло - 150 граммов, молоко - 180 миллилитров, мука - 280 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, цукаты - 100 граммов

Кекс с цукатами Кекс с цукатами Поместить сливочное масло, сироп и сахар в небольшую кастрюлю и нагревать на медленном огне до образования единообразной массы. Всё время перемешивать, не давая смеси подгореть. Слегка остудить. Добавить в полученную смесь остальные продукты в порядке, указ... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мед (или золотистый сироп) - 150 г, Сахар - 75 г, Цукаты - 75 г, Молоко - 175 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, орехи , клюкву,... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 мл. темного сиропа ( или меда ), 3 ст. л меда, 4 яйца, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря, по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики, цедра 1 мандарина и 1 лим...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Кекс на портере (Porter Christmas Cake) Кекс на портере (Porter Christmas Cake) С апельсина снять цедру и отжать сок. Приготовить все ингредиенты. Финики без косточек нарезать не сильно мелко, смешать с изюмом и цукатами. Вылить в кастрюлю пиво, добавить фруктовую смесь, сахар, апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, убавить огон... Ингредиенты: мука - 320 г, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 110 г, оливковое масло Extra Virgin - 120 мл, изюм белый - 100 г, изюм черный - 100 г, финики - 100 г, цукаты - 100 г, пиво темное - 300 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молоты...

Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыквенно-апельсиновые кексы «Привидения» Тыкву заранее очистите от кожуры, нарежьте небольшими дольками и запеките (с медом или без) в духовке до мягкости. Я запекала без меда. Дайте тыкве остыть и смолите ее в блендере в гладкое пюре. Пюре должно быть без жидкости (иначе тесто потом поплывет). До... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 упаковка, тыква - 300 г, апельсиновые цукаты - 100 г, маскарпоне - 250 г, сметана 10% - 200 г, сахар - 100 г, шоколадные капли - 20 г

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Медовые кексы по-домашнему Медовые кексы по-домашнему 100 грамм маргарина растереть с 4 столовыми ложками мёда. Вбить туда 2 яйца, добавить щепотку соли. Всё тщательно перемешать. В полученную массу влить 1 стакан кефира, добавить 1 чайную ложку соды. Взбить всё миксером. Затем просеять 2 стакана муки, замесит... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мед - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, кефир - 1 стакан, сода - 1 ч. л., мука хлебопекарная - 2 стакана, грецкие орехи - по вкусу, цукаты - по вкусу, фрукты - по вкусу, шоколад - по вкусу, изюм - по вкусу

Вегетарианский морковный кекс Вегетарианский морковный кекс Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина. В другой миске смешать все сухие ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 15 г, кленовый сироп - 75 г, кокосовое молоко - 115 г, оливковое масло - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., яблочный уксус - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, мука - 225 г, корица - ч. л., имбирь молотый - ч. л., имбирные цукаты - 30 шт., ...

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

Загрузка