Кекс с маршмэллоу

10 рецептов

Кекс с маршмэллоу Кекс с маршмэллоу 1. В кружке соединить измельченное печенье с 1 ст. ложкой сливочного масла. Поставить в микроволновую печь на 10-15 секунд при мощности 800 Вт, пока масло не растопится. Разогретое масло и печенье перемешать и прижать ко дну кружки, чтобы получилась основа ... Ингредиенты: мука в/с, просеянная — 4 ст.л., сахар — 3 ст.л., какао-порошок — 3 ст.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., молоко — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., сливочное масло — 4 ст.л., бисквитное печенье, измельченное в крошку — 2-3 ст.л., соль — щепотка, маршмэллоу — 2 ст.л.

Шоколадные кексы с зефирной шапочкой Шоколадные кексы с зефирной шапочкой В одной миске смешать все сыпучие продукты В другой – яйцо, молоко, сметану, хорошо размешать вилкой. Не взбивать! Добавить жидкую смесь к сыпучей, хорошо размешать Разложить тесто по формочкам. Выпекать при 180 * С 20-25 минут. Вынуть кексы из духовки, пол... Ингредиенты: Какао-порошок - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 280 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 120 мл, Сметана (жирная) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маршмеллоу - 12 шт

Куличи ореховые с маршмэллоу Куличи ореховые с маршмэллоу Для теста: смешаем в тёплом молоке дрожжи, по горсти сахара и муки. Накроем и оставим в тёплом месте до появления пенной шапочки (на 20-30 минут) Фундук крупно порубим ножом. В большой посуде смешаем муку, рубленный фундук, сахар, ванильный сахар, соль и це... Ингредиенты: Молоко - 140 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент") - 7 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 70 г...

Кексы из кокосового молока Кексы из кокосового молока Масло комнатной температуры взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Влить кокосовое молоко и взбить на низкой скорости еще раз. Просеять муку с разрыхлителем в смесь. Добавить стружку. Перемешать. Разлить тесто по силиконовым формочка... Ингредиенты: 200 мл. кокосового молока, 2 яйца, 75 гр. сахара, 140 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 40 гр. сливочного масла, 3 ст.л. кокосовой стружки

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом Кекс с малиной и маршмэллоу кремом Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить. В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь. Пере... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 1 стакан, винный камень - ч. л., миндальный экстракт - ч. л., малина - стакана, миндальные лепестки - стакана, сливочное масло - 55 г, сахар - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сол...

Десертная выпечка (Dessert bars) Десертная выпечка (Dessert bars) Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму сбрызнуть спреем или смазать слив. маслом. Застелить бумагой для выпечки и смазать вновь маслом. В кастрюльке смешать какао и слив. масло, поставить на медлен.огонь, помешивая смесь. Как масло растопится - снять... Ингредиенты: 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 1 cтак. корич. сахара, 1 большое яйцо, слегка взбить, 1/2 cтак. муки, 1/2 cтак. молока, 1 ч.л. ванил. экстракта, 1 cтак. мини-маршмэллоу, если крупный - аккуратно порезать, 1 cтак. орехов, порубить, 1 cтак. шоколадны...

Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней В чашу высыпать -дрожжи, сахар, соль, ваниль, все хорошо перемешать венчиком. В воду выбить яйцо и положить масло комнатной температуры, размешать вилкой и вылить в сухую смесь, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто отставало от рук. Сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 гр) - 3 стак., Масло сливочное (можно заменить постным маслом) - 50 г, Соль (в тесто) - по вкусу, Дрожжи (От Dr.Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (От Dr.Oetker) - 1 пакет., Маршмеллоу (растопить в СВЧ) - 5 шт, Белок яичный (д...

Шоколадное фондю - "очарование"(charme). Шоколадное фондю - "очарование"(charme). 1. Набор продуктов для фондю. 2. Набор фруктов для фондю и маршмэллоу. 3. Приготовим мини эклерчики без начинки-поповеры.Их можно сделать заранее - они чудесно хранятся.Посмотрите вот этот чудесный рецепт-http://koolinar.ru/recipe/view/43395 !!! Взбить яйцо... Ингредиенты: мини поповеры: масло сливочное - 15 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1/3 ст.(65 гр), мука - 1/3 ст.(60 гр. ), соль-щепотка., фондю: шоколад полусладкий (70%) - 260 гр., сливки жирные - 200 мл., карамельный топинг - 1/2 ст.(160 гр. ), миндальная эссенция - 1 ч.л....

Кейк попс Роза Кейк попс Роза Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло. Замесить до эластичности. Скатать скругленный конус как на фото. Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут. Пока застывают конусы, взбить ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный и зеленый) - по вкусу, Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Шоколадное масло - 3 стол.л.

Торт праздничный Торт праздничный Разогреть духовку до 180 гр. Если у вас нет тортовой муки в продаже делаем сами. Высыпаем 3 стакана муки в емкость,отмеряем мерными ложками 3 стол.л муки обратно в пакет,а вместо кладем ровно 3 стол.л. кукурузного крахмала.Все это вместе просеиваем вместе р... Ингредиенты: 3 cтак. тортовой муки, просеять, 2 1/2 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. соль, 1 3/4 cтак. сахар, 155 г.сливочное масло, комнатной тем-ры, 2 больших яйца, 1 1/2 ч.л ванилный экстракт, 1 1/4 cтак. молоко, пищевые красители, Крем: 226 г сливочный сыр "Филадельфия",...