Кекс с маком и апельсиновым сиропом

19 рецептов

Кекс с маком и апельсиновым сиропом Кекс с маком и апельсиновым сиропом Молоко доводим до кипения. Заливаем мак молоком, накрываем и оставляем набухать Размягченное масло взбиваем со 100 - 130 г сахара до образования пышной белой массы. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца . В яично - масляную смесь вводим мак с молоком. Х... Ингредиенты: тесто: цедра 1 апельсина, мак 50 гр, молоко 180 мл, масло 150 гр, сахар 130 гр, мука 300 гр, яйца 3 шт, разрыхлитель 2 ч. л, сироп: 2 апельсина, 220 сахара

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Существует множество рецептов, как приготовить апельсиновый кекс с маком. Этот рецепт достаточно простой, а в результате вы получите отличный ароматный праздничный кекс. При приготовлении также можно использовать цедру лимона. Чтобы проверить готовность кек... Ингредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сметана 125 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Мак 50 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Сухое молоко 4 Ст. ложки, Мука 1.5 Стакана, Лимон 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст....

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Для кекса вам понадобится: мак, молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука, разрыхлитель, апельсин (сок и цедра). Молоко подогрейте (примерно до 60 ℃) и залейте мак. Сахар с маслом взбейте. Добавьте по одному яйца. Хорошо взбейте до однородной консистенции... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Мак - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 2 шт., Сахар - 1 ст.

Сырный апельсиновый кекс с маком Сырный апельсиновый кекс с маком Заливаем на некоторое время мак молоком. Взбиваем до пышности сливочный сыр,маргарин и сахар,по одному добавляем яйца,не переставая взбивать. Добавляем молоко с маком,цедру и апельсиновый сок и постепенно подсыпаем муку с разрыхлителем,выкладываем в смазанн... Ингредиенты: для теста : 270 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сливочного сыра, 100 гр. мягкого маргарина, 50 гр. мака, 3 яйца, сок и цедра 1 апельсина, 200 гр. сахара, 180 гр. молока, для сиропа : цедра и сок двух апельсинов, 110 гр. сахара, 2 ст. л куантро

Апельсиновый кекс с маком Апельсиновый кекс с маком Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Смешать мак с молоком (сливками) и оставить на 20 мин. Взбить масло с цедрой и саxаром до однородной воздушной массы(около 5 минут) Затем по одному добавить яйца взбивая после каждого -30 сек. На сниженной ско... Ингредиенты: 50 гр. мака, 1/4 ст.молока, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст.ложка апельсиновой цедры, 3/4 ст. саxара, 3 яйца, 2 ст.муки с разрыxлителем, 1/2 ст. молотого миндаля, 3 ст.ложки нарезанныx апельсиновыx цукатов(не обьязательно), 3/4 ст.свеже...

Постный маковый кекс Постный маковый кекс Апельсины вымыть. Очень острым ножом срезать с апельсинов тонкий слой цедры (не затрагивая белую часть которая горчит). Цедру нарезать тонкой соломкой. Смешать сахар с цедрой апельсинов. Оставить на 10 минут для ароматизации сахара. Выжать из апельсинов с... Ингредиенты: 150 гр. крупы манной или семолины, 100 гр. мака, 160 мл. оливкового масла itlv, 150 гр. сахара, 150 гр. муки пшеничной, 2-3 апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, для апельсинового сиропа: 2 апельсина, 100 гр. сахара

Апельсиновый кекс с миндалем и маком Апельсиновый кекс с миндалем и маком Продукты Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите дно круглой разъемной формы для кекса (18 см) бумагой для выпечки. Слегка смажьте маслом стенки. У меня форма 24 см, потому кекс получился не такой высокий как я хотела. Фундук перемолоть блендером. Сме... Ингредиенты: Масло оливковое - 175 мл, Сахар (мелкий сахар) - 250 г, Яйцо куриное (яйца брать крупные) - 2 шт, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Миндаль - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Кекс "мак & лимон" Кекс "мак & лимон" Смешать все сухие ингредиенты,добавить маргарин и растереть. Затем добавить яйца и кефир. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться густым. Тесто выложить в смазанную маргарином форму,осторожно разровнять. Выпекать 40-45 мин при температу... Ингредиенты: для кекса: 3 ст.муки, 180 гр. маргарина, 340 мл.кефира, 2 яйца, 180 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 60 гр. мака, 2 ст.л. цедры лимона, для сиропа: 60 гр. сахара, 4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. апельсинового сока

Маковый кекс Маковый кекс Вы можете еще больше обогатить этот кекс, полив сиропом, приготовленным из 2-х чайных ложек сахара и 4-х столовых ложек апельсинового джема, растворенных в небольшом количестве воды. Сироп нужно прокипятить до загустения в течение 3-4 минут. С апельсина сни... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Мак 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Рождественский кекс Рождественский кекс Творог протереть через сито, выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, вбить по одному яйца. Добавить растительное масло, перемешать. Ввести кукурузный крахмал. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. В конце добавить мак, перемешать. Вылож... Ингредиенты: творог - 100 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 120 г, кукурузный крахмал - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 1 щепотка, мак - 40 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., апельсиновый сок ...

Загрузка