Кекс с крохмалом

2 рецепта

Gugelhupf - австрийский сливочный кекс. Gugelhupf - австрийский сливочный кекс. Изюм замочить на ночь в небольшом количестве рома. Перед тем как добавлять в тесто, обсушить и обкачать в муке. Смешать масло, 120 гр сахара, соль, ванильный сахар, цедру, 2 ст.ложки рома.Ззбить миксером, по одному добавляя желтки. Муку смешать с разрыхлите... Ингредиенты: 100 гр изюма, 2 ст. ложки рома + немного для изюма, 220 гр сливочного масла, 220гр сахара, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 45 гр крахмала, цедра 1/2 лимона, 5 яиц, 125 мл сливок, 220 гр муки, 2 ч.л разрыхлителя

Кекс"мраморный" Кекс"мраморный" розмягчёное масло хорошо розтираем с сахаром и ванильным сахаром,добавляем по одному яйцу и взбиваем миксером. муку смешиваем с крохмалом и разрыхлителем.добавляем немного молока в яично-масляную массу,взбиваем,половину муки,опять взбиваем и так пока незако... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла(предварительно розмягчоное при комнатной температуре.), 2-2,5 ст.муки, 1 ст.сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 3 ст.л. крохмала, 4 шт. яйца, 0,5 ст.молока, 2-3ч.л разрыхлителя, 1/4ч.л соли, 2-3 ст.л. какао