Кекс с красной смородиной в шоколадной глазури

6 рецептов

Кекс с красной смородиной в шоколадной глазури. Кекс с красной смородиной в шоколадной глазури. Форму самзать маслом и подпылить мукой.Духовку разогреть до 175°. Смородину если у вас свежая-помыть и отделить от гроздочек.У меня замороженная-не размораживать. Маргарин взбить с сахаром,ванильным сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы.Продолжая ... Ингредиенты: 300 г.красной смородины( я брала замороженную и поменьше), 120 г.маргарина мягкого, 120 г.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 125мл.молока, 250 г.муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 100-150 г.шоколада поломанного на маленькие кусоч...

Кекс с красной смородиной и шоколадом. Кекс с красной смородиной и шоколадом. Форму для кекса ( 25 см) смазать мргарином и припылить мукой.Если у вас смородина свежая,то помыть ягоду,оторвать от стебельков и обсушить. Если замороженная,как у меня,не размораживать. Шоколад,у меня зайцы шоколадные после паски,поломать на мелкие кусочки... Ингредиенты: 300 г.красной смородины( я брла меньше), 120 г.маргарина, 120 г.сахара, 1пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 125 мл. молока, 250 г.муки, 1/2 пакетика рзрыхлителя теста( 2 чайных ложки), сахарная пудра для посыпки кекса или шоколад для глазури, ...

Шоколадные капкейки с красной смородиной Шоколадные капкейки с красной смородиной Выдавить сок из смородины: Всю смородину (600 гр) высыпать в кастрюлю и кипятить 5-10 минут, пока она не даст сок. Протереть ягоды через сито. Полученный сок разделить пополам и остудить. Сливочное масло охладить до комнатной температуры. Готовим кексы: В н... Ингредиенты: яичный желток - 1 шт., красная смородина - 300 г, сливочное масло - 110 г, сахарная пудра - 240 г, соль - на кончике ножа, ягоды для украшения, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - на кончике ножа, вода - ½ ст. л., красная смородина - 300...

Постный ягодный кекс Постный ягодный кекс В сотейник выложить ягоды (у меня замороженные ягоды красной и черной смородины) я их не размораживала, добавить сахар (250гр), влить 100 мл воды, добав палочку корицы и поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собр... Ингредиенты: Ягода (тесто) - 300 г, Сахар (250 гр тесто+50 гр глазурь) - 300 г, Корица (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Масло подсолнечное (тесто (масло"Олейна") - 1 стак., Соль ...

Пирог со сливой и красной смородиной. Пирог со сливой и красной смородиной. В моей семье очень уважают молочные продукты. Я люблю кефирчик, муж - топленное молочко, а Максим - питьевые йогурты. Иногда в холодильнике остаются забыто-недопитые кисло-молочности. Тогда я даю остаткам вторую жизнь в сладких и вкусных пирогах-кексах. Ита... Ингредиенты: используется ст. 200 гр., 3/4 стак. любого йогурта, 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 2,5 стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль, любые свежие ягоды, крем заварной шоколадный

Берлинские маффины "столичные штучки" Берлинские маффины "столичные штучки" 1. Простой, очень простой рецепт... до невозможности просто, быстро и легко... но до того вкууууусноооооооо! Нежные, воздушные и ароматные маффины! От души рекомендую - не пожалеете! Джентльменский набор продуктов... скраешку виден кувертюр и посыпка... 2. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., порошок для выпечки - 1 п., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар - 130 г, растительное масло - 80 мл., молоко (нормальной жирности) - 260 мл., варенье (в идеале из чёрной смородины) - 4 ст.л., формочки для маффи...