Похожие рецепты
Овсянник с красной смородинойИнгредиенты: Изюм (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Молоко - 125 г, Мед (натуральный) - 75 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Смородина красная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Вода (теплая) - 1,5 стак., Джем (из красной смородины) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Изюм залить коньяком и оставить на 15 минут. Смешать овсяные хлопья двух видов. Добавить к хлопьям масло, молоко, желток, разрыхлитель, мед и перемешать. Взбить белок в крепкую пену и добавить с изюмом к тесту. Смазать форму маслом, посыпать панировочными с...
Кекс с марципаном маком и морковьюИнгредиенты: Молоко - 225 мл, Марципан - 200 г, Сахар (+ 1 ст.л) - 225, Мак - 45 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 215 г, Морковь (крупная) - 175 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Крупа манная - 25 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 3 ч. л., Миндаль (молотый, для формы), Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 3-4 ст. л.В небольшой кастрюльке нагреть 150 мл молока, раскрошить марципан и, помешивая, дать ему раствориться, снять с огня. В другой кастрюльке смешать 75 мл молока, 1 ст.л. сахара, мак и цедру лимона, дать закипеть, выключить плиту и оставить массу набухать 4 мин...
Кекс пшённый с красной смородиной и горьким шоколадомИнгредиенты: смородина красная мороженая — 1 ст. (200 мл. ), яйцо куриное — 1 шт, желтки — 2 шт, сахар — 100 г, молоко — 1/4 ст. (200 мл. ), маргарин пышка — 50 г, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1 ч л, хлопья пшённые от мистраль — 3 ст. л, сахарная пудра из коричневого сахара — 2 ст. л, какао-порошок — 1 ч л, горький шоколад 75 % — 3 дольки от плитки1. У двух яиц отделяем желтки от белка и выкладываем в посуду, где будем делать тесто. Туда же разбиваем ещё яйцо и кладём сахар. Венчиком подвзбиваем. 2. Греем молоко и выливаем в яйца с сахаром. 3. Маргарин растапливаем на водяной бане и тоже выливаем в с...
Английский кекс с овсяной мукой и красной смородинойИнгредиенты: 1ст сахара, 100 г.сливочного масла, 2яйца, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л разрыхлителя, 1ст пшеничной муки., 1/2ст овсяной муки, 3/4 ст. замороженной красной смородиныСмешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Сливочное масло взбить с сахарным песком. Ввести по одному яйца, взбить. Ввести сметану. Перемешать до однородности. Ввести мучную смесь, перемешать. Добавить не размораживая ягоды. Перемешать. Тесто вылить...