Кекс с кокосовой меренгой

9 рецептов

Кекс с кокосовой меренгой Кекс с кокосовой меренгой Для приготовления нам понадобятся масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца куриные, ванилин, мука пшеничная, молоко, джем абрикосовый, лимонный сок, разрыхлитель и кокосовая стружка. Размягчённое масло взбиваем с сахаром и ванилином. Ванилин можно замен... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 0.3 ст., Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.4 ст., Белки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 0.5 ст., Сахарная пудра - 0.5 ст.,...

Кекс с кокосовой меренгой Кекс с кокосовой меренгой Слова автора. [b]Кекс:[/b] Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма. Разогреть духовку до 170С. Промаслит... Ингредиенты: Желток яичный (тесто) - 4 шт, Ванилин (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 3/4 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 2,5 ч. л., Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Молоко (тесто) - 2/3 стак., Белок яичный (Кокосовая меренга) - 4 шт, Эссенция (миндальная, ...

Кекс с кокосовой меренгой Кекс с кокосовой меренгой Тесто: Взбить маргарин с сахаром, по одному добавить желтки и ванилин. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. В конце в три приема добавить молоко. Меренги: Взбить белки с щепоткой соли в плотную пену, постепенно добавить сахар. Всыпать коко... Ингредиенты: тесто: 175г маргарина, 100 гр. сахара, 4 желтка, 1 ч.л ванилина, 250 гр. муки, 2 ч.л разрыхлителя, 165мл молока, малиновый джем, для меренги: 4 белка, 100 гр. сахара, 100 гр. кокосовой стружки

Кексы из кокосовой муки Кексы из кокосовой муки Рецепт приготовления кексов из кокосовой муки чрезвычайно прост и очень быстр. Если не найдется кокосовой муки, её можно приготовить самостоятельно, для этого достаточно перемолоть в кофемолке кокосовую стружку. Объем теста рассчитан ровно на 12 кексов стан... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Кокосовая мука 70 Грамм, Крахмал 55 Грамм, Разрыхлитель для теста 8 Грамм, Молоко 150 Грамм, Лимонный ароматизатор 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Лимонный сок 5 Капель, Вода 30 Миллилитров

Мини-бисквиты «Елочки-малышки» Мини-бисквиты «Елочки-малышки» Яйца взбить с сахаром – отлично подходит мелкий сахар ТМ «Мистраль» - в пышную пену. Тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать. Всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Легко перемешать лопаткой. Добавить смолотую кокосовую стружку и еще... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан -200 мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (стакан -200 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый (можно ...

Десерт В лесу родились eлочки… Десерт В лесу родились eлочки… Для начала выпекаем корж-основу. В принципе, для экономии времени и сил можно взять готовый кекс-кирпичик. Но мы легких путей не ищем ;-) В общем, делим яйца на белки и желтки. Белки отставляем, но не в холодильник! Если дома холодно, то можно чашку с белка... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, для коржа) - 4 шт, Сахар (для коржа) - 1 стак., Кефир (для коржа) - 1 стак., Маргарин (для коржа, растопить) - 125 г, Ванилин, Сода (для коржа) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1,5 стак., Мороженое, Белок яичный (для мере...

Торт из трех видов молока (Torta de Tres Leches) Торт из трех видов молока (Torta de Tres Leches) Просеять муку с солью и разрыхлителем. В сотейнике нагреть молоко с 90 г масла. Взбивать яйца в пену, добавив обычный и ванильный сахар, в течение 5 минут. Затем постепенно добавить муку и молоко с маслом. Муки к предложенному количеству я добавила ещё 3 ст... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана (у меня 300 г), молоко - 1 стакан (200 мл), яйцо куриное - 5 шт., сахар - 2 стакана (360 г), масло сладкосливочное - 100 г, ванильный сахар - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 0,5 ч.л., Для пропитки: ванильный сахар - 1 ч.л., ...

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Шоколадный рулет с ванильно-апельсиновым пудингом и кокосом Печем бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки с теплой водой взбить миксером до пышности. Затем добавить 100гр сахара и взбивать до полного растворения сахара. Белки взбить с щепоткой соли. Затем дождиком добавить оставшиеся 50 сахара и взбить до состоян... Ингредиенты: мука - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, крахмал - 50 г, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., шоколад - 50 г, вода теплая - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., молоко - 200 мл, крахмал - 30 г, маскарпоне - 250 г, апельсиновая цедра - 2 ч. л...