Тальятелле с лимонной заправкой

2 рецепта

Тальятелле с лимонной заправкой Тальятелле с лимонной заправкой С лимонов снять мелкой теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в большой миске цедру, сок и оливковое масло. Отварить тальятелле в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, выложить в миску с лимонной зап... Ингредиенты: тертый пармезан – 75 г, рукола – 50 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 4 ст. л., тальятелле – 450 г, лимоны – 2 шт.

Тальолини с цукини и креветками Тальолини с цукини и креветками Чтобы приготовить тесто на 4–5 порций пасты, смешайте 5 желтков и 3 яйца с солью (около 0,5 чайной ложки), перемешайте до однородности. Смешайте яичную массу с мукой, замесите тесто до однородной массы и заверните в целлофановый пакет. Дайте постоять 10 мин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яичный желток - 5 штук, Соль - 20 г, Креветки - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Рыбный бульон - 250 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - 20 г, Цукини - 500 г