Кекс с земляникой и смородиной

8 рецептов

Кекс с земляникой и смородиной Кекс с земляникой и смородиной Соединяем яйца, коричневый сахар, сметану. В просеянную муку положить пекарский порошок и специи, влить сливочное масло и все хорошо соединить с ягодами. Вылить в форму ф 23 см, выпекать при 180*С 40 минут. Готовый кекс еще горячим присыпать сахарной пудрой... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 200 г, сметана - 300 г, мука - 300 г, масло сливочное - 50 г, черносмородиновый джем - 200 г, пекарский порошок - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., орех мускатный - 1 ...

Фрианды с земляникой Фрианды с земляникой Понадобится: 210 г яичных белков (6 шт.), 100 г сахарной пудры, 160 г миндаля (или миндальной муки), 80 г муки в/с, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 160 г земляники (у меня свежая, но можно взять и замороженную). Землянику я помыла, но лучше, скорее ... Ингредиенты: миндаль - 160 г, яичные белки - 210 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., земляника - 160 г, мука - 80 г

Кексы "Айрис" с ягодным соусом Кексы "Айрис" с ягодным соусом Айву моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда кожуру от айвы, доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-10 мин. (я это делала для того, чтобы аромат айвы был более выражен, так как основной аромат именно в кожиц... Ингредиенты: Молоко (для кексов) - 300 мл, Рис (для кексов) - 150 мл, Айва (крупная, для кексов) - 1 шт, Вода (для кексов) - 200 мл, Яйцо куриное (для кексов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 2 ст. л., Ванильный сахар (для кексов), Соль (для кексов, по вкусу),...

Кексы "фруктовый сад"))для анютки=) (нюша _81) Кексы "фруктовый сад"))для анютки=) (нюша _81) Для фруктового соуса : Все фрукты высыпаем в баночку,засыпаем сахаром и взбиваем блендером. Масло с сахаром растираем в однородную массу. Взбиваем отдельно яйца и вливаем в посуду с растертым маслом. Муку с разрыхлителем всыпаем в полученную массу. Аккуратн... Ингредиенты: фруктовое ассорти (земляника,клубника,малина,смородина)на глаз,примерно 200-300 г., мука -150 г., масло сливочное -130 г., сахар -150 г., яйца -3 шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., для фруктового соуса - 7 ч.л. сахара

Творожные кексы с разными начинками Творожные кексы с разными начинками Берём 2 яйца Добавляем 100 гр сахара Хорошо взбиваем, добавляем творог и снова взбиваем. Растапливаем 125 гр сливочного масла в микроволновке. Добавляем к яичной смеси и снова взбиваем Муку просеять с разрыхлителем, солью, ванилином и всыпать в приготовленн... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр, яйца - 2 шт., творог - 150 гр, сливочное масло - 125 гр, мука - 200 гр, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 пачки, соль - щепотка, начинка, крем: сливочный творожный крем альметте - 100 гр, сгущенное молоко - 100 гр

Манный кексик "ягодная песня" Манный кексик "ягодная песня" Маргарин растопить, добавить по-одному яйца. Всыпать сахар, размешать, затем манку, муку и кефир (каждый раз хорошо смешивая). Всыпаем соль, ванилин и соду. Хорошо размешиваем и оставляем до набухания манки на 60 минут. Ягоды промываем и обсушиваем. Пересып... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 1ст сахара (у меня коричневый), 1ст манки, 1ст муки, 1ст кефира, щепотка соли, 1 ч.л. соды, много садовых ягод (у меня ирга, крыжовник, смородина, земляника), горсть толченых грецких орехов, щепотка ванилина

Желе из замороженных ягод Желе из замороженных ягод Самый простой и быстрый способ сделать заготовку из ягод на зиму - их заморозить. Благо, мне позволяет делать это часто и много моя огромная морозильная камера. Зимой я варю из замороженных ягод компот, использую их для приготовления десертов и делаю желе! ... Ингредиенты: Замороженные ягоды 300 Грамм (Черника, земляника, малина, смородина), Сахар 250 Грамм, Желатин 20 Грамм, Лимонный сок - По вкусу, Вода 100 Миллилитров

Вишневый бисквит "Аврора" Вишневый бисквит "Аврора" Если,вы когда-нибудь,уже пробовали готовить тесто,в которое наравне с мукой добавляется крахмал,то представляете насколько нежной,вкусной получается в итоге выпечка.Этим летом много вишни,и я вспомнила про этот рецептик.Думаю,что вместо вишни можно использо... Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, мука, крахмал, вишня свежая или замороженная.