Кекс с воздушным рисом

30 рецептов

Кекс с воздушным рисом Кекс с воздушным рисом Я себе такую выпечку позволяю крайне редко, но на праздник можно. Дети от неё просто в восторге. Так что вам обязательно нужно изучить, как приготовить кекс с воздушным рисом и зефиром. Он состоит из трёх слоёв: тёмное тесто, светлое и верхний хрустящий сло... Ингредиенты: Сахар коричневый 90 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Вода 120 Миллилитров, Маршмеллоу мелкий 300 Грамм, Воздушный рис 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао 30 Грамм, Эспрессо порошок 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная...

Десерт-нутелла с воздушным рисом Десерт-нутелла с воздушным рисом Продукты: 225 гр. воздушного риса 500 мл сливки 38 % 100 гр. молоч. шоколад 350 гр.банка нутеллы(маленькая) 5-6 пекан китайский в меду рубленый Приготовление: 1)В большую миску положить воздушный рис.Растопить в микро сливки и 125 гр шоколада,добавить нутел... Ингредиенты: воздушный рис, шоколад, нутелла, сливки, пекан китайский, мороженое

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Нежнейшие дрожжевые рисовые кексы Нежнейшие дрожжевые рисовые кексы Подготовьте ингредиенты для кексов. Рис ТМ «Националь» Адриатика отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Яйцо должно быть комнатной температуры. Сахар я взяла в соотношении 1:1 обычный и с ароматом апельсина. В теплую воду добавить 1 ч. л. сахара и ... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сахар - стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - стакана, джем - 100 г

Рисовые кексы с ананасом Рисовые кексы с ананасом Подготовим наши продукты. Изюм промыть, если сухой то замочить ненадолго в кипятке. Хочу заметить что сахара я добавляла на свой вкус, вы можете смело увеличивать сахар вдвое. Рис промыть и замочить минут минут на 20-30. Затем воду слить, залить 200 мл. кип... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Mix) - 100 г, Молоко - 150 г, Вода - 200 мл, Ананас - 150 г, Сахар (можно больше) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 60 г, Изюм - 50 г, Соль (по вкусу), Ананас - 200 ...

Шоколадный кекс с картофельным крахмалом Шоколадный кекс с картофельным крахмалом Протереть на тёрке горький шоколад. поставить размягчаться сливочное масло. взбить масло с сахаром до пышной. однородной массы. Отделить желтки от белков. добавить желтки в масляный крем и взбить до однородной массы. Постоянно взбивая, добавить крахмал и ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (+30 г .) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Шоколад белый - 60 г, Орехи (измельченные) - 20 г

Ромовый кекс Ромовый кекс Масло взбить с сахаром до состояния крема. Добавить желтки. Затем, по одному, яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Положить оба вида цедры и хорошо перемешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Просеять. Добавить примерно половинув основн... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (от яиц С-1) - 6 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Соль - 0,2...

Воздушные козинаки Воздушные козинаки Оказывается все намного проще и доступнее. При наличии составляющих блюдо готовится в течении 10-15 минут, и главным девайсом является сковородка, в которой и будем готовить наше печенье... Но первым делом нам надо подготовить плацдарм для будущей атаки, на... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 300 г, Паста кунжутная (тахина) - 200 г, Сироп сахарный (из фиников, силан) - 200 г, Кунжут - 250 г, Семечки подсолнуха (опционально) - 200 г

Кекс с шоколадной крошкой в мультиварке Кекс с шоколадной крошкой в мультиварке Для теста: 1. Берем 4 яйца разбиваем их в миску, добавляем 150 гр. сахара и хорошенько взбиваем. 2. Половину плитки темного шоколада необходимо натереть на мелкой терке и добавить к сахарно-яичной смеси. 3. Далее добавляем 150 гр. растопленного сливочного м... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 130 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Темный шоколад - 60 гр

Загрузка