Кекс с ветчиной и кукурузой

7 рецептов

Кекс с ветчиной и кукурузой Кекс с ветчиной и кукурузой Яйца немного взбить,постепенно добавить майонез,сметану, муку, разрыхлитель, зелень. Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать полукольцами. Ветчину, сыр, оливки и кукурузу добавить к тесту. Форму смазать, выложить в нее тесто,... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. муки, 200 г. майонеза, 50 г. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр. консервированной кукурузы, 10-15 оливок, зелень, 200 гр. ветчины, 100 гр. твердого сыра.

Сырные маффины с ветчиной Сырные маффины с ветчиной Нам понадобится для 15 штук: 100 г ветчины 1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г) 200 г муки 1 пак. разрыхлителя 3 яйца 200 мл. молока 1/2 ч.л. соли перец 150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда Приг... Ингредиенты: ветчина, паприка, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец, сыр

Блинчатый «Кекс-пирог» Блинчатый «Кекс-пирог» Понадобится несколько готовых блинчиков. У меня форма 18 см, небольшая, ушло всего 5 блинов. У каждого есть свой рецепт блинов. На всякий случай привожу один из своих. Яйца взбить с солью и сахаром, не переставая взбивать, в три-четыре захода ввести теплую ... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 1 стак., Вода (теплая, для блинов) - 1 стак., Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов) - 0.5 ч. л., Сода (для блинов) - 0.25 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки, количество на ваше усмотре...

Салат "Монпасье" в гнездышках Салат "Монпасье" в гнездышках Тесто катаифи разморозить. Отщипнуть прядь. Сформировать гнездышко, я использовала силиконовую формочку для кексов. Каждое гнездышко смазать чайной ложкой оливкового масла. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, до легкого ... Ингредиенты: Ветчина (по-Черкизовски) - 1/2 шт, Фасоль (425 мл.) - 1 бан., Горошек зеленый (360 мл.) - 1 бан., Кукуруза (310 мл.) - 1 бан., Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Тесто фило (Катаифи) - 225 г, Масло оливковое - 6 ст. л.

Аспик из курицы с овощами Аспик из курицы с овощами Отварить куриные бедрышки с очищенной морковью и луковицей до готовности мяса. Достать куски курицы из бульона и дать остыть. Луковицу выбросить. 500 мл бульона профильтровать через мелкое ситечко и отставить в сторону. Если есть необходимость, можно его ос... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Ветчина - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Желатин (листовой) - 12 г, Лимон (небольшой) - 0.5 шт, Соль (по вкусу) - 5 г

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Аспик из курицы и овощей Аспик из курицы и овощей Отварить куриные бедрышки с морковью и луковицей до готовности мяса. Готовое мясо достать из бульона и дать остыть. Луковицу выбросить. 500 мл бульона профильтровать через мелкое ситечко и отставить в сторону. Если есть необходимость, можно его осветлить сы... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 50 г, кукуруза консервированная - 50 г, ветчина вареная - 50 г, лимоны - шт., желатин - 12 г