Кекс с белым шоколадом и кофейным ликером

6 рецептов

Кекс с белым шоколадом и кофейным ликером. Кекс с белым шоколадом и кофейным ликером. Миндаль и шоколад порубить ножом. Сливочное масло взбить с сахарным песком в пышную пену. Не переставая взбивать, добавить яйца( по одному ), ванилин, сметану и ликер. Муку смешать с разрыхлителем и просеять частями в смесь. Орехи и шоколад добавить осторож... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 80 гр. миндаля, 200 гр. сахарного песка, 300 гр. муки: 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ч.л ванилина, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 3 яйца, 50 гр. кофейного ликера.

Кексы с шоколадом и кофейным ликером Кексы с шоколадом и кофейным ликером Духовку разогреть до 180 С. Приготовить большую форму или маленькие формочки для кексов. Просеять разрыхлитель с порошком. Взбить миксером масло с белым и коричневым сахаром на средней скорости до пышности. Добавить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (комн. темп.) - 115 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар коричневый - 80 г, Яйцо куриное (комн темп) - 4 шт, Молоко - 220 мл, Шоколад молочный|Шоколад (расплавл) - 160 г, Ликер - 4 ст. л., Экстра...

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Шоколадно-кофейные кексики с маком Шоколадно-кофейные   кексики   с   маком Продукты... Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить мак и взбитое яйцо, перемешать. Растопить на водяной бане масло, перемешать с белым шоколадом, сахаром и молоком, прогреть, не кипятить. Добавить шоколадно масляную смесь в муку и нарезанный мелкими к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 50 г, Дрожжи (сухие быстровсходящие или разыхлитель теста) - 1 пакет., Соль (крупная) - 1 ч. л., Шоколад белый (плиточный или сухой) - 100 г, Шоколад...

Пряничный домик в стиле хэллоуин Пряничный домик в стиле хэллоуин 1. Для бисквита разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы диаметром 26 см. Взбейте яйца с сахаром до кремообразного состояния, добавьте лимонную цедру и ваниль. С помощью силиконовой лопатки введите просеянную муку. Распределите по двум подготов... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц, 150 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. лимонной цедры, ванильный кекс, 4 яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, кофейный мусс, 40 мл. кр...

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Соединить в кастрюле 225 г полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на водяной бане или в СВ-печи, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь станет полностью однородной, перелить шоколад в фондю. Зажечь свечу и ... Ингредиенты: шоколад - 225 г, сгущенное молоко - 80 г, фрукты - 250 г