Кекс с грушей и белым шоколадом

21 рецепт

Кекс с грушей и белым шоколадом Кекс с грушей и белым шоколадом Шоколад растворить на водяной бане. Взбить масло с сахаром. Добавить по одному желтки, взбить после каждого. Частями добавить белый шоколад. Перемешать. Добавить поочередно муку. И молоко, перемешать. Отдельно взбить белки в стойкую пену, и лопаткой аккурат... Ингредиенты: мука - 225 г, шоколад белый - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные крупные - 3 г, молоко - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, груши - 1 г

Творожный кекс " груша под снегом " Творожный кекс " груша под снегом " ТЕСТО : Размягчённое масло взбить с сахаром, творогом,цедрой и яйцами. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто получитса густоватое. Духовку нагреть до 200 гр. Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выкладываем в форму... Ингредиенты: тесто : творог 400 гр., масло сливочное 150 гр., сахар 300 мл., яйца большие 3 шт., разрыхлитель 2 ст.л. или 1 ч.л. соды, мука около 400 мл., груша 1 шт., цедра 0,5 лимона, крем : белый шоколад 50 гр., масло сливочное 50 гр., молоко 20 мл., желток яичный 1 шт.

Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками... Ингредиенты: Масло растительное (IDEAL), Фисташки (чищенные, несоленые) - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ликер (апельсиновый) - 2 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Груша - 300 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (палочка) - ...

Пирожное «груши в белом креме» Пирожное «груши в белом креме» 1. ГРУШИ. 2. Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть. 3. Груши очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками. 4. Сахар карамелизуйте в сотейнике с толстым дном. 5. Сотейник должен быть сухой и чистый, а толстое дно - чтобы сахар не пригор... Ингредиенты: груши: груши — 2 шт, сахар мелкий — 65 г, масло сливочное — 10 г, желатин — 5 гр., ............, бисквит: пшеничная мука — 35 г, яичный желток — 40 г, сахар мелкий — 10 г, вода — 35 г, растительное масло — 30 г, белок — 90 г, сахарная пудра — 45 г, крахмал ...

Кексы с яблоками и корицей Кексы с яблоками и корицей Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло с сахаром взбиваем миксером в пышную массу. Затем по одному вводим яйца, взбивая после каждого по 1 минуте. Добавляем цедру и ванильный сахар. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и солью, а затем ... Ингредиенты: яблоки голден - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, сахар белый - 150 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 10 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Шоколадно-черемуховый кекс с грушей Шоколадно-черемуховый кекс с грушей Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до белого воздушного состояния. По одному ввести яйца (комнатной температуры), каждый раз хорошо их вмешивая. Просеять муку, черемуху, разрыхлитель и соли в масло, смешать. Добавить мелко порубленный шоколад, смешать.... Ингредиенты: cливочное масло - 100 г, cахар - 50 г, мука - 80 г, черемуховая мука - 20 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., щепотка соли, горький шоколад (70-75%) - 35 г, небольшие мягкие груши - 3 шт.

Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Для начала приготовим глинтвейн и запасемся терпением, нужно сутки, или даже двое выдержать груши в нем. Вино вылить в сотейник, добавить корицу, сахар, мед, цедру и сок лимона. Прогреть почти до кипения. Груши очистить от кожицы. Окунуть груши в глинтвейн ... Ингредиенты: груша сорт Лукас 2 шт., белое полусладкое вино 500 мл, цедра и сок двух лимонов, сахар или по вкусу 6 ст. л., мед 2 ст. л., мука 135 г, какао 2 ч. л., шоколад 70% 65 г, сахар 80 г, разрыхлитель 7 г, соль щепотка, масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., коньяк 2 с...

Грушевые кексы с шоколадом Грушевые кексы с шоколадом Смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйцо взбить с сахаром до белого состояния. К взбитым белкам добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить муку к яичной смеси и перемешать. Грушу по... Ингредиенты: мука - 190 г, сахар - 175 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., шоколад - 50 г, груши - 3 шт., сахар - 2 ст. л., орехи - 4 ст. л.

Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Шоколадно-грушевый кекс из полбяной муки с карамелью Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, тростниковый сахар (коричневый), груши твёрдые и сок, яйца крупные (1 штука не менее 60 г), тёмный шоколад (не менее 46% какао), какао и разрыхлитель. Готовим карамель. Сахар, воду с лимонным соком, в кастрюле... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука полбяная - 280 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар коричневый - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Вода - 3 ст. л., Груша свежая - 3 шт., Сахар коричневый - 100 г, Сок...

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Отделяем белки от желтков а в миске отдельно растираем сахар с маслом до бела. Добавляем два желтка и хорошо растираем. Топим шоколад с молоком и вливаем в нашу смесь. Затем добавляем остальные желтки и муку смешанную с разрыхлителем + соль. В уже приготовл... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко (СВЕЖЕЕ) - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 5 г, Сахар - 150 г, Груша (СПЕЛЫЕ) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 10 г

Загрузка