Кекс с арахисовой пастой и шоколадом

8 рецептов

Кекс с арахисовой пастой и шоколадом Кекс с арахисовой пастой и шоколадом 1. В арахисовую пасту добавить сахар демерара "Мистраль" 2. Растереть вместе. 3. Добавить молоко, мягкое сл масло, ванилин. 4. Добавить овсяные хлопья. 5. Добавить просеянные муку, соль, разрыхлитель и корицу. 6. Всыпать рубленный шоколад. 7. Выло... Ингредиенты: арахисовая паста — 120 гр., сливочное масло — 30 гр, молоко — 100 мл., сахар демерара мистраль — 120 г, ванильный экстракт — 1 ч.л., мука — 100 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, корица — 1/2 ч.л., черный шоколад — 100 гр., мелкие овсяные хлопья —...

Кексы с арахисовой пастой Кексы с арахисовой пастой Есть у меня несколько знакомых, которые при слове "арахис" сразу же произносят: "Буду!" Признаться честно, лично я себя к таким неистовым любителям арахиса не отношу, но вот выпечку с использованием арахисовой пасты уважаю. Кексы, рецептом которых я хочу по... Ингредиенты: Паста арахисовая - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Масло сливочное - 30 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Молоко - 100 мл, Шоколад (шоколадные капли) - 20 г (по вкусу)

Брауни с арахисовым верхом Брауни с арахисовым верхом Соединить просеянную муку с мелким сахаром, ванилью, разрыхлителем (без горки) и солью. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. Лучше шоколад 70%, но у меня 52% «Люкс» тоже хорошо. Добавить ваниль тоже. Размешать до эластичного состояния. Всыпать парти... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, арахисовая паста - 5 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 60 г, сахар ванильны...

Арахисовые маффины с горьким шоколадом Арахисовые маффины с горьким шоколадом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Добавить арахисовую пасту и шоколадные капли, вымешать. Молоко соединить с простоквашей и яйцом, влить ваниль... Ингредиенты: мука - 250 г, арахисовая паста - 200 г, горький шоколад в каплях - 2 горсти, сахар коричневый - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 100 мл, простокваша - 100 мл, разрыхлитель - 10 г, растительное масло - 1 ч. л., ванильный э...

Сырники «Четыре вкуса» в духовке Сырники «Четыре вкуса» в духовке Для начала нужно взбить яйца с сахаром. Добавим во взбитые яйца творожный сыр и творог. Хорошо перемешаем, а затем добавим муку с разрыхлителем и доводим смесь до однородности. Делим творожную смесь на две равные части. В одну часть добавляем ваниль и мак, ... Ингредиенты: творожный сыр - 150 г, творог 5% - 360 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлитель - ч. л., мак - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, какао - 2 ст. л., арахисовая паста - по вкусу, вишня замороженная - 50 г, сметана - 1 ст. л.

Брауни с арахисовым верхом Брауни с арахисовым верхом Брауни приготовить не сложнее любого кекса или заливного пирога. Рецепт от olgalina привлёк меня вот такой арахисовой "шапочкой".А тесто какое вкусное! 1. Ставим на водяную баню шоколад и масло. Шоколад лучше 70%,но у меня 52%-"Люкс" и тоже вкусно. 2. Смеша... Ингредиенты: шоколад-140 г, сливочное масло-70 г, яйца-3 шт., сахар мелкий мистраль -130 г, ванильный сахар-0,3 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л. б/верха, мука-170 г, соль мелкая-щепотка, для верха: арахисовая паста-4-5 ст.л., масло сливочное-1 ст.л., сахарная пудра-50-70 г, ва...

Арахисовые кексы с шоколадом Арахисовые кексы с шоколадом Для приготовления нам понадобится сахар, мука, ванилин, сливочное масло, арахисовое масло (паста), яйца, молоко, шоколад (у меня шоколадные капли), разрыхлитель. В миске смешаем сахар, арахисовое масло (пасту) и размягчённое сливочное масло. Взобьём миксеро... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло арахисовое - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Шоколад тёмный - 80 г, Яйца куриные - 2 шт.

Постный торт «СуперСникерс» Постный торт «СуперСникерс» Арахис обжарить при помешивании до румянца. Выложить в полотенце и хорошо прокатать по столу, затем очистить. Просеять в миску муку с содой, солью и какао-порошком. Хорошо перемешать. Отдельно смешать коричневый сахар демерара ТМ Мистраль с растительным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода (неполная) - 1 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кофе растворимый - ...