Кекс с апельсиновым вкусом

571 рецепт

Кекс с апельсиновым вкусом Кекс с апельсиновым вкусом Финики смешать с мукой 1/4 стакана. Взбить слив. масло и сахар до мягкого состояния. Добавить по одному яйцу за раз после каждого хорошо все перемешивая. Добавить апельсиновую цедру. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль. Добавить это в ма... Ингредиенты: 1 стак. фиников, порезать, 2-1/2 cтак. мука, разделить, 226 г сливочное масло, размягченное, плюс для смазки формы, 1 cтак. сахар, 2 яйца, 1/4 cтак. апельсиновой цедры, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/2 ч.л. пищевая сода, 1/2 ч.л. соль, 1 cтак. кефир, 1 cтак. порубл...

Банановый кекс с апельсиновым курдом Банановый кекс с апельсиновым курдом Подготовить продукты. Бананчики у меня черные почти, но внутри они были очень даже нормальные, не подгнившие. Эта особенность бананов меня всегда удивляет. Разрыхлитель теста использую от "Д-р Откер". Я вообще очень люблю продукцию этой фирмы. Ран... Ингредиенты: Банан (спелый) - 2 шт, Мука овсяная (или рисовая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Вода - 25 мл, Сахар...

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Лимонный кекс с апельсиновыми цукатами Яйца, сахар и соль взбивать в течение 5 минут на максимальной скорости, до пышной светлой массы. С лимона снять цедру (без белой части) и выжать сок. Вот что у нас должно получиться. Муку просеять с разрыхлителем. К яичной массе добавим ванилин, размягченно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 300 г, Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Цукаты (апельсиновые) - 50 г

Кекс с апельсиновой цедрой Кекс с апельсиновой цедрой 1. Сливочное масло заранее необходимо достать из холодильника. Для смешивания с другими ингредиентами оно понадобится мягкое консистенции.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева. Лучше всего для выпечки кекса подойдет режи... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 2 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Сахар - 50 гр, Апельсиновый сок - 60 мл

Кекс "Взрыв вкусов" Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...

Фунтовый пряный кекс с апельсиново-ромовым соусом Фунтовый пряный кекс с апельсиново-ромовым соусом Смазать хорошо форму с дыркой сливочным маслом, обсыпать мукой. Порубить пекан в крошку . Выложить поверх формы. Смешать размягченное сливочное масло и сахар белый и коричневый до мягкого состояния примерно 3 мин. Добавлять по одному яйцу после каждого пере... Ингредиенты: орехи пекан - стакана, масло сливочное - 340 г, сахар коричневый - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., молотая гвоздика - ч. л., имбирь молотый - ч. л., пшеничная мука - ...

Апельсиново-миндальные кексы Апельсиново-миндальные кексы Подготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...

Постные кексы на апельсиновом соке Постные кексы на апельсиновом соке Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель. В отдельную емкость насыпать сахар ( я использовала ТМ Мистраль "Демерара"). Налить апельсиновый сок, тщательно перемешать до полного растворения сахара, добавить масло растительное. Соединить все сост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара ) - 50 г, Сок апельсиновый (покупной) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - по вкусу

Ванильные кексы с апельсиновым соком Ванильные кексы с апельсиновым соком Кексы – один из любимых видов домашней выпечки по причине легкости приготовления, доступности продуктов и большого разнообразия рецептов. Какие только кексы не готовят – творожные, ягодные, фруктовые, шоколадные, медовые, с сыром, овощами и прочие! Любой мо... Ингредиенты: Мука пшеничная – 130 г, Кукурузный крахмал – 40 г, Масло оливковое – 60 г, Сахар – 80 г, Яйцо куриное – 1 шт., Апельсиновый сок – 100 мл, Ванилин – 1 щепотка, Йогурт – 140 мл, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка

Загрузка