Кекс оригинальный

554 рецепта

Муравьиный кекс – оригинально и очень вкусно Муравьиный кекс – оригинально и очень вкусно Способ приготовления 1. Муку просеять вместе с крахмалом и разрыхлителем. 2. Добавить ванильный сахар и перемешать. 3. Шоколадку разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой терке. Добавить к сухим ингредиентам. 4. Яйца разделить на желтки и белки.... Ингредиенты: 120 гр муки, 125 гр сливочного масла, 140 гр сахара, 20 гр крахмала, 4 яйца, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 3-4 ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла, 90 гр шоколадки

Кекс оригинальный Кекс оригинальный Духовку разогреть на 180 градусов.Формочку для кекса смазать маргарином и заполнить наполовину тестом. Кефир,сахар,растопленный маргарин,яйца,муку,соду и изюм соединить и перемешать(тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи) Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 200г. растопленного маргарина, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5ч.л. погашенной соды, 1 стакан изюма

Лимонный кекс Лимонный кекс Маргарин растереть с сахаром до белого цвета. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок, куркуму- все это взбивать миксером на средней скорости 5 минут. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в масляно-яичную смесь, вымешивать 30 секунд. Форму смазать мас... Ингредиенты: Кекс: 150 г размягченного маргарина, 150 г сахара, 4 яйца, 210 г муки, сок одного лимона+ цедра, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания формы, Крем (на ваш вкус), у меня: 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 ч...

Кекс с имбирем и ореховым топпингом Кекс с имбирем и ореховым топпингом Сначала займемся кексом: сливочное масло растереть с сахаром К масляно-сахарной смеси добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая После этого влить молоко, лимонный сок, сливки, добавить имбирь и снова хорошо взбить. В отдельной чаше смешать муку с р... Ингредиенты: Для кекса: 160 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, 400 г муки, 1,5 ч.л.разрыхлителя, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 250 мл.молока, 50 мл.лимонного сока, Ореховый топпинг: 50 г грецких орехов, 100 г сахара (50 коричневого и 50 обычного), 25 г охлажденного с...

Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» Грушево-черничный кекс «Маленькое черное с кокосом и лавандой» В баночку выкладываем сахар и добавляем лепестки лаванды, закрываем и ставим на несколько часов настояться. Прямоугольную форму для кексов смазываем сливочным маслом. Груши чистим от кожуры, делим на половинки и при помощи столовой ложки вырезаем сердцевинк... Ингредиенты: Полторы крупных груши, Карамель: 75 г сахара, 30 г воды, 15 г меда, 55 г кокосового молока, Сироп для груш: 2 л воды, 1 кг сахара, 1 ч.л. ванили, маленькая щепотка шафрана, Кекс: 150 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 180 г яиц (примерно 4 небольших ...

Шоколадный кекс с бананами Шоколадный кекс с бананами В оригинале для кекса нужно было смешать все сухие ингрeдиенты, а потом добавить яйца, воду, ваниль и бананы, резанные кружочками, и еще раз все взбить. Но я сделала так: бананы нарезала и помяла вилкой Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром добела Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для кекса) - 2 стак., Сахар (для кекса) - 1 стак., Ваниль, Сода (для кекса) - 1/8 ч. л., Яйцо куриное (для кекса) - 2 шт, Вода (для кекса) - 3/4 стак., Банан (для кекса) - 2 шт, Сахарная пудра (для соуса) - 0,5 стак., Молоко (для соуса,...

Масляный кекс с ароматом герани Масляный кекс с ароматом герани Продукты для приготовления кекса. За несколько дней до приготовления я засыпала листья герани сахарной пудрой и отдельно сахаром, и поставила настояться. Поставить духовку на разогрев при 180 градусах. Мягкое масло взбить с сахарным песком до пушистого сос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 25 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сахар коричневый (ароматизированный геранью) - 200 г, Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 12 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Зелень (...

Кекс Оригинальный Кекс Оригинальный Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сып... Ингредиенты: Крупа манная - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 шт, Маргарин - 120 шт, Яблоко - 1 шт, Сок - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1/2 шт, Цедра лимона - 1 стак., Сода - 1/2 шт

Кексы с целыми мандаринами Кексы с целыми мандаринами Подготовим продукты по списку. В небольшой ковш или кастрюлю вливаем молоко, добавляем сливочное масло и шоколад. На небольшом огне, помешивая, подогреваем содержимое, чтобы масло и шоколад растопились. Остужаем до теплого состояния. В емкости для замешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 400 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 160 г, Сахар - 150-200 г, Шоколад белый - 80 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1/3 ч.л., Разрыхлитель - 10 г, Мандарины - по количеству формочек, Количество кексов зависит от диамет...

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Загрузка