Кекс овсяный с овощами

33 рецепта

Кексы овсяные с овощами Кексы овсяные с овощами Овсяные хлопья залить молоком и выдерживать 5 минут. Добавьте маргарин и яйцо. Кабачок натрите на терке. Морковь натрите на терке. Добавьте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Добавьте овощи и хорошо перемешайте. Выложите приготовленную массу в форму,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 1,5 стак., Морковь (тертая) - 1 стак., Кабачок (тертый) - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч....

Кекс овсяный с овощами Кекс овсяный с овощами Всыпьте смесь муки с сахаром, пекарским порошком, солью и пряностями. Добавьте овощи и замесите тесто. Выпекайте в формах 20 минут при 220 °С. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, хлопья овсяные - 1 1/2 стакана, морковь тертая - 1 стакан, кабачок тертый - 1 стакан, молоко - 1 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., маргарин размягченный - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, пекарский порошок - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ло...

Тыквенно-овсяные кексы Тыквенно-овсяные кексы Овсяные хлопья залейте кипятком так, чтобы вода накрыла их, оставьте набухать примерно на 20 — 30 минут. Овощное пюре разморозьте. Смешайте овощи с яйцами, соедините с овсянкой. Добавьте муку, разрыхлитель, хорошо все размешайте. Плитку шоколада нарежьте на... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., шоколад молочный - 100 г, растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тыквенное пюре - 432 г

Маффины с овощами, грибами и фаршем Маффины с овощами, грибами и фаршем Капусту шинкуем небольшими кусочками. Морковь нарезаем небольшими дольками или трем на терке. Лук нарезаем кубиками. Перец режем кубиками. Капусту и морковь обжариваем на растительном масле не очень долго (слегка). Добавляем перец и продолжаем очень коротко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 180 г, Морковь (небольшая, 30 г.) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица 40 г.) - 1 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 70 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Кефир (у меня стакан 250 мл.) ...

Морковный кекс с отрубями Морковный кекс с отрубями Влажный кекс с чудесным морковным ароматом. Он получается очень мягким, отруби вообще не чувствуются. Для большего аромата можно добавить корицу. Очень рекомендую приготовить морковный кекс для себя и своих домочадцев! В небольшой емкости взбейте яйца с сах... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Овсяные отруби 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца куриные 3 Штуки, Разрыхлитель 5 Грамм, Изюм 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки

Кекс по Дюкану в микроволновке Кекс по Дюкану в микроволновке Для приготовления кекса нам понадобятся овсяные отруби, кефир, яйцо куриное, сухое молоко, корица, соль, разрыхлитель и по желанию подсластитель (у меня стевия). В миске соедините овсяные отруби (2 ст. л.), сухое молоко (1 ст. л.), какао порошок (1 ч. л.), ... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Отруби овсяные - 2 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Стевия - 1 табл., Яйца куриные - 1 шт.

Овсяные кексы с тыквой Овсяные кексы с тыквой Ингредиенты. 105 грамм тыквы и яблоко нарезаем кубиками. 20 грамм тыквы оставляем для украшения. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, пряности, соль. Тыкву и яблоко перекладываем в блендер, добавляем яйцо, взбиваем. Доводить до ... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 125 гр, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Овсяные хлопья (геркулес) - 30 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупное) - 1 шт., Растительное масло - 25 гр, Разрыхлитель (неполная) - 1 чайн.л., Молотая корица (щепотка) - по вк...

Свекольно-овсяные кексы Свекольно-овсяные кексы Хлопья размолоть в крупку с помощью блендера. В глубокой миске смешиваем просеянную пшеничную и рисовую муку, измельченные хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и кардамон. Перемешиваем. Свеклу натереть на мелкой терке. В мучную смесь добавляем натертую свеклу,... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Хлопья овсяные (цельнозерновые,ТМ Мистраль) - 85 г, Мука рисовая - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Кардамон - 1 ч. л., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Молоко - 170 мл, Масло раститель...

Овсяные кексы с овощами Овсяные кексы с овощами Хлопья залить молоком , оставить на 5мин. Добавить яйцо, маргарин, пекарский порошок, сахар, овощи натертые на терке, соль, специи, муку. Хорошенько перемешать. Выложить в формочки. Выпекать 20мин. Можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! Ингредиенты: 0,5стак. овсяных хлопьев, 0,5стак. молока, 1 яйцо, 100 гр. мягкого маргарина, 2стак муки, 0,5стак. сахара, 1 ст.л. пекарского порошка, 1 морковка, 1 кабачок, соль, пряности

Овсяные маффины с овощами Овсяные маффины с овощами Овсяные хлопья заливаем подогретым тёплым молоком, перемешиваем и отставляем на 15 минут. Кабачки и морковь моем чистим, у кабачка удаляем семечки (если есть) и натираем на тёрке. Должно получиться по стакану моркови и кабачков. В хлопья добавляем маргарин,... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. овсяных хлопьев, 1,5 ст. молока, 2 средние моркови, 1 маленький кабачок, 100 гр. размягчённого маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. л разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. тёртого мускатног...

Загрузка