Кекс на сиропе полезный

65 рецептов

Орехово-кокосовые кексы Орехово-кокосовые кексы Духовку разогреваем до 180ºС. Несколько штук ореха пекан ТМ «Семушка» мелко порубить. Остальные орехи пекан ТМ «Семушка» измельчить блендером в мелкую крошку. Кокосовое масло и кокосовые сливки растопить. Но они не должны быть г... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г, агава сироп - 9 ч. л., кокосовое масло - 70 г, кокосовые сливки - 165 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ВИНОГРАДОМ И РИСОВОЙ МУКОЙ (БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА) НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ВИНОГРАДОМ И РИСОВОЙ МУКОЙ (БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА) Духовку разогреть до 175 градусов. В миску разбить яйца. Добавить кленовый сироп и ванилин. Влить растительное масло и яблочный сок. Добавить йогурт. Все хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: 200 г рисовой муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 яйца, 2 ст. ложки кленового сиропа, 100 мл растительного масла, 1 банка натурального йогурта (без сахара), 2 столовые ложки яблочного сока (100%), ванилин (по желанию), 200 г красного винограда (без косточек)

Шоколадно-банановый постный кекс Шоколадно-банановый постный кекс Для начала советую замочить кукурузную крупу на 10-15 мин. Это необходимо для того, чтобы в готовом кексе крупа не чувствовалась отдельными зернышками, так как кукурузная крупа требует больше времени для готовки. В это время смешиваем все по списку: Муку, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа кукурузная - 80, Крупа манная - 80 г, Мюсли - 140 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Апельсин - 2 шт, Банан - 4 шт, Мед (Сироп) - 150 г

Шоколадные кексы из кокосовой муки Шоколадные кексы из кокосовой муки Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом формочки для выпекания. Соединить все ингредиенты и перемешать миксером до получения однородной массы. Маленькое уточнение: в ингредиентах указан кунжут, так как в списке продуктов нет тхины. Пасту тхнину можн... Ингредиенты: Кокосовая мука - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Кунжут - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Кленовый сироп - 0.75 стак. (200 мл), Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Кокосовое молоко...

Кексы с псиллиумом Кексы с псиллиумом 1. Включите разогреваться духовку до 190 градусов, а также приготовьте 8 формочек для кексов - вложите в них бумажные формы (или же можно смазать маслом). 2. Сначала приготовьте верхушку кексов, для чего поместите все ингредиенты в чашу блендера и перемешив... Ингредиенты: Сахар (кокосовый пальмовый сахар или коричневый) - 60 гр, Молотая корица - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Кокосовое масло - 20 гр, Вода - 15 мл, Ванильный экстракт - 3 мл, Морская соль - 2 гр, Кокосовое масло - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Соевая мука - 18...

Кексы с конопляным зерном Кексы с конопляным зерном Семена льна измолоть в ступке пестиком, залить водой и отставить.Бананы размять. Все жидкие ингредиенты, размятые бананы и замоченные семена льна смешать. Смесь отставить.Смешать все остальные сухие ингредиенты, кроме орехов и черники. Ложку овсяных хлопьев... Ингредиенты: Семена льна - 20 гр, Вода - 40 мл, Бананы (перспелые) - 100 гр, Кленовый сироп - 50 мл, Кокосовое молоко - 150 мл, Яблочный сок (с мякотью) - 50 мл, Лимонный сок - 20 мл, Ванильный экстракт (по вкусу) - 5 мл, Конопляное зерно - 0.25 стак. (200 мл), Овсяные ...

Кекс овсяно-ягодный за 5 минут Кекс овсяно-ягодный за 5 минут Потратив всего несколько минут на приготовление овсяно-ягодного кекса, вы получите вкусны, полезный, полноценный завтрак. Процесс выпечки можно поручить ребенку-малоежке и он будет с удовольствием наблюдать, как кекс поднимается в кружке, а потом позавтрака... Ингредиенты: на 1 кружку объёмом 210-240 мл. : сливочное масло — 50 г, яйцо куриное — 1/2 шт., кленовый сироп — 1 ст.л., сахар коричневый демерара от мистраль — 1 ст.л., миндаль молотый — 1/2 ч.л., овсяный хлопья от мистраль — 1 ст.л., мука пшеничная в/с — 1 ст.л., разр...

Морковные цукаты на лимонном сиропе Морковные цукаты на лимонном сиропе Овощным ножом аккуратно нарезаем тонкие пластинки моркови. Морковь лучше взять молодую. С лимона тем же овощным ножом снимаем цедру произвольной формы и заливаем водой. Ставим емкость с цедрой на огонь, доводим до кипения и сливаем воду. Повторяем процедуру... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл

Осенний кекс с айвой и грецким орехом Осенний кекс с айвой и грецким орехом Айву помыть хорошо, чтобы удалить пушок, если он есть, на моей был!))) Разрезать айву на четвертинки и удалить сердцевинки,, и червячков, если они есть,, у меня были)))) Натереть айву на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнела. Цедру лимо... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 120 г растительного масла, 3 яйца, 150 г коричневого сахара, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 1 ч. л.корицы, ванилин, 200 г тертой айвы (это примерно 3 штуки), сок половинки лимона, цедра 1 лимона, горсть грецких орешков, Для сиропа: 50 г сахарн...

Кекс на сиропе "Полезный" Кекс на сиропе "Полезный" Перво-наперво сварим инвертный сироп. В нем за счет лимонной кислоты сахар превратится в глюкозу и фруктозу, более полезные для наших клеток. Можно сделать это заранее, а можно - непосредственно перед употреблением, в той же посуде, в которой потом замесим ... Ингредиенты: Сахар (с горкой) - 1 стак., Вода - 100 мл, Кислота лимонная (на кончике столовой ложки), Сметана (можно заменить кефиром, йогуртом) - 200 г, Отруби (или клетчатка злаковых) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (количество примерное, брать щепотью...

Загрузка