Кекс на апельсиновом соке с шоколадными каплями

19 рецептов

Кекс на апельсиновом соке с шоколадными каплями Кекс на апельсиновом соке с шоколадными каплями Предлагаю вашему вниманию вкуснейший апельсиновый кекс с шоколадными каплями. Такой кекс, конечно, актуален больше в зимний период, но так случилось, что у меня завалялась пара апельсинов и нужна была выпечка к чаю. Тогда я решила, что испеку этот кекс. Для... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколадные капли - 80 г

Манная запеканка на апельсиновом соке Манная запеканка на апельсиновом соке Из апельсинов выжать сок и снять цедру Смешать желтки, растительное масло, сахар, разрыхлитель, 200г апельсинового сока,3 ч. л. апельсиновой цедры, муку и манку Белки взбить в крепкую пену и вмешать половину белков Затем вмешать остальные белки Добавить шок... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крупа манная - 200 г, Масло растительное - 60 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Хлопья шоколадные (у меня шоколадные капли) - 50 г

Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Апельсин хорошо вымыть, снять цедру теркой и выдавить сок. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, все хорошенько перемешивать. Добавить цедру от половины апельсина и 50 г свежевыжатого апельсинового сока, перемешать. Ввести про... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Шоколад темный (или шоколадные капли) - 50 г, Сахарная пудра - 80 г

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Размягчённое масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая. Добавить апельсиновый сок и перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо до однородной массы. Добавить в тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный (шоколадные капли) - 80 г

Кекс "Взрыв вкусов" Кекс "Взрыв вкусов" Выжимаем апельсин. Смешиваем все жидкие ингредиенты. Просеиваем муку (у меня смесь для кексов "Аладушкин"). К муке добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Соединяем обе смеси и перемешиваем до однородности. Заливаем в форму (кекс получается ломким, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, шоколадные капли - 50 г, мука «Аладушкин» - 260 г, сода - 5 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, изюм белый - 100 г, чернослив без косточек - 50 г, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 135 г, апельсиновы...

Цитрусовый кекс с шоколадом Цитрусовый кекс с шоколадом Апельсин и шоколад - отличное сочетание! Если еще не пробовали таковое в выпечке, рекомендую испечь такой цитрусовый кекс. Если у вас нет шоколадных капель, можно использовать шоколад хорошего качества с высоким содержанием какао. Только его надо будет мелк... Ингредиенты: Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сметана - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт, Мука пшеничная - 250 грамм, Сахар - 160 грамм, Соль - щепотка, Шоколадные капли - 70 грамм, Апельсиновый сок - 60 мл, Цедра 1 апельсина.

Шоколадный флан Шоколадный флан Подготовьте ингредиенты. Формочки для флана можно использовать любые - силиконовые для кекса, керамические рамекины для суфле или обычные чашки, а также ароматные чашечки из апельсиновой кожуры. Для изготовления чашечек вымытый апельсин нужно разрезать попо... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар (50-70 г, по вкусу) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Ваниль - по вкусу, Ром (ромовая эссенция, 2-3 капли) - по вкусу, Апельсиновый сок (или 1-2 ч.л. коньяка) - 3...

Шоколадный флан Шоколадный флан Сегодня предлагаю не углубляться в историю кулинарии, а просто насладиться этим вкуснейшим шоколадным десертом. Приготовим самый простой и быстрый вариант десерта - ароматный апельсиново–шоколадный флан. Минимум компонентов и всего несколько минут на пригот... Ингредиенты: Черный шоколад – 100 г, Масло сливочное – 100 г, Соль – 1 щепотка, Сахар - 50-70 г (по вкусу), Яйцо куриное – 2 шт., Мука пшеничная – 50-60 г, Ваниль – по вкусу, Ромовая эссенция – 2-3 капли / специи по вкусу, Апельсиновый сок – 3 ст.л. или 1-2 ч.л. коньяка...

Кекс апельсиново-шоколадный/домашний,без антуража/ Кекс апельсиново-шоколадный/домашний,без антуража/ Добрый день! Очень простой,очень быстрый и очень вкусный кекс, ну как тут не поделиться?!.... Снимаем с апельсинов цедру и заливаем растопленным сливочным маслом (аромат цитрусов усиливается при этом в разы!). Отставляем в сторонку остывать . Выдавливаем из... Ингредиенты: мука пшеничная 250 гр., разрыхлитель 1,5 ч.л., соль чуть, яйца 3 шт., сахар 100-150 гр., масло сливочное 100 гр., ваниль, апельсины 2 шт., шоколад чёрный(капли)80-100 гр.

Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. 1. Апельсин вымыть и обдать кипятком. Срезать верхнюю яркую часть кожуры, положить в кофемолку вместе в 2 ложками сахара и пробить в крошку. 2. Выжать сок. У меня вышло 150 мл. Оставить 50 мл, а к 100 мл добавить мякоть, оставшуюся при отжиме. 3. Сливочное ... Ингредиенты: 2. сахар-5 ст.ложек, 3. масло сливочное-180 г, 4. яйца-3 шт, 5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем), 6. разрыхлитель-1 ч.л., 7. капли шоколадные для выпечки-1 пакет-50 г, 8. шоколад горький-50 г, 9. ликер апельсиновый-1 ч.л.

Загрузка