Кекс миндальный с изюмом

99 рецептов

Банановый кекс с изюмом и миндалем Банановый кекс с изюмом и миндалем Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, коричневым и ванильным сахаром. Миндаль измельчить в крошку. Бананы превратить в пюре ( при помощи вилки или блендера). Масло растопить и смешать со взбитыми яйцами и йогуртом, добав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - стакана, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Натуральный йогурт - 100 г, Жареный миндаль - 40 г, Бананы - 2 штуки, Изюм - 60 г, Ванильный сахар - чайной ложки

Кекс Миндальный с изюмом Кекс Миндальный с изюмом Изюм перебрать, промыть и замочить в роме.Взбить яйца с 200 г сахара, корицей и бадьяном. Муку смешать с разрыхлителем, добавить миндальную муку. Соединить муку со взбитыми яйцами, добавить кефир и перемешать. Разложить тесто в формы по 80 г, сверху выложит... Ингредиенты: 240 г изюма, 50 г рома, 200 г сахара, 180 г сливочного масла, 200 г лепестков миндаля, 20 г сливок, 300 г муки, 80 г миндальной муки, 20 г разрыхлителя, 200 г сахара, 2 г молотой корицы, 3 г молотого бадьяна, 180 г кефира, 200 г сливочного масла, 5 яиц

Кекс миндально-апельсиновый Кекс миндально-апельсиновый Для приготовления миндально-апельсинового кекса нам необходимо взять: муку, сахарную пудру, очищенный миндаль, оливковое масло, яйца и апельсин. Миндаль измельчить в мелкую крошку, с апельсина на мелкой тёрке получить цедру. Соединить муку, цедру, молотые о... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Миндаль - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Всыпать кунжут,пряности и изюм.Добавить ликёр.Замесить миксером или вилкой некрутое,чуть липкое тесто.Оставить под салфеткой на 40-60 мин. Добавить сахар и муку. Смешать творог,яйца,масло и соду. Порезать мелко мяту. Добавить мяту в тесто и ещё раз тщательн... Ингредиенты: 450г творога, 2 яйца(категория 1), 75г растительного масла, 1ч.л соды, 3 ст.л Амаретто(миндальный ликёр), 350г муки(я взяла 100г цельнозерновой и 250г в/с), 110г сахара, 50г кунжутного семени, 150г чёрного изюма без косточек, 2ч.л корицы, 1ч.л кардамона, 0....

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Яблочный кекс Яблочный кекс Духовку нагреть до 180°C. Растопить сливочное масло. Простоквашу смешать с содой и дать постоять пару минут. В миске взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить простоквашу, растопленное масло, цедру и хорошо перемешать все миксер... Ингредиенты: мука - 250 г, простокваша - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 130 г, яблоки - 2 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар - 140 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу, сода - 1 щепотка, с...

Кекс "Данди" Кекс "Данди" Духовку разогреть до 170 С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать все сухофрукты, цукаты, вишню и миндаль. Масло с сахаром растереть до светлого крема. подмешать цедру апельсина и лимона. Взбивая,ввести по одному яйца, добавляя с каждой 1 столовую лож... Ингредиенты: 125 г черного изюма, 125 г темного изюма, 125 г светлого изюма, 65 г цукатов, 65 г засахаренной вишни, 25 г рубленного миндаля, 275 г муки, 225 г слив. масла, 225 г светло-коричневого сахара, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 4 крупных яйца, 32 цельных ядрышка ...

Кофейный кекс с медом Кофейный кекс с медом Изюм с цукатами сбрызнуть ромом и пропитывать 30 минут, обсушить и обвалять в муке, чтобы они не слипались в тесте. Яичные желтки взбить в пену Кофе и какао растворить в 1 ст.л. кипятка. , добавить вместе с маслом, медом, сахаром и цедрой во взбитую массу В... Ингредиенты: 350 гр. муки, 40 гр. изюма, 2 ст.л. измельченных цукатов, 2 ст.л. рома, 3 яйца, 3 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. растительного масла без запаха, 150 гр. жидкого меда, 75 гр. сахара, 2 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч.л. пить...

Симнель - английский пасхальный кекс Симнель - английский пасхальный кекс Миндаль пару минут подержать в кипящей воде, остудить, очистить от кожицы Подсушить в духовке 15-20 минут, измельчить в муку (я измельчала в блендере) Имбирь натереть на мелкой тёрке, снять цедру с апельсина. Размягчённое сливочное масло венчиком взбить с с... Ингредиенты: Для теста: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара (можно меньше), цедра одного апельсина, 1 ч.л. натёртого имбиря, 200 гр миндаля, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 100 гр изюма и кураги, 8 ст.л.апельсинового ликёра, Для глазури: 225 гр сахарной пуд...

Ароматный апельсиновый штоллен с миндально-апельсиновым грильяжем Ароматный апельсиновый штоллен с миндально-апельсиновым грильяжем Итак, приступим. Начнем с начинки. Изюм промыть. Золотые мандаринки (если найдете) помыть и порезать. Натереть на крупной терке или нарезать цедру апельсина, не захватывая горькую белую часть шкурки. Заливаем ромом, накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 60 г сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл молока, пакетик сухих дрожжей, по несколько капель ароматизатора миндаля и рома, ванильный сахар, маленькая щепотка соли, Для начинки: 100 г изюма, 1 апельсин + я брала несколько маленьких з...

Загрузка