Кекс медово фруктово ореховый

5 рецептов

Кекс медово-фруктово-ореховый Кекс медово-фруктово-ореховый Муку,корицу,сахар,размягчённое масло,яйца и мёд смешиваем миксером.Банан растираем в пюре и добавляем к остальным ингредиентам.Всё тщательно перемешиваем.Добавляем мелко нарезанные финики и орехи,всё тщательно взбиваем миксером.Получается вот такая масса. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 160 г, Сахар (можно уменьшить) - 100 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Финик (без косточек резанные) - 100 г, Орехи грецкие (немного), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Медовый батончик без выпечки Медовый батончик без выпечки Для основы батончика использую овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Предварительно их нужно подсушить на сухой сковородке или в духовке. Сушеные бананы крупно измельчаю с помощью блендера. Смесь орехов по-своему вкусу и сухофрукты крупно режу кубиком. Пре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вишня (вяленая) - 30 г, Ананас (вяленый) - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 30 г, Орехи (смесь) - 100 г, Мед - 100 г, Сок лимонный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Банан (сушеный) - 30 г, Изюм - 30 г

"Вечный" кекс с орехами и сухофруктами "Вечный" кекс с орехами и сухофруктами Сухофрукты и цукаты промойте и порежьте средними кусочками, только изюм оставьте так, как есть. Орехи слегка обжарьте на сковороде и тоже измельчите. Перемешайте все вместе с половиной стакана рома, оставьте эту смесь на 2 дня в стеклянной, плотно закрывающ... Ингредиенты: Курага (в стакане 250 мл) - 1/2 стак., Чернослив - 1/2 стак., Изюм - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мед - 160 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый ("Мистраль") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 2 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель те...

Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндаль измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить мед. Слепить из орехов и меда комок. Выстелить пищевой пленкой противень с формочками для кекса и руками распределить ореховую массу. Хурму пробить блендером, раскрошить печенье для прид... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Мед - 1 ст. л., Хурма (в зависимости от размера) - 2...3 шт, Печенье - 3...5 шт

Маффины из фруктов, орехов и семечек Маффины из фруктов, орехов и семечек Духовку разогреть до 180С. Смешать масло и мед, растопить на медленном огне, довести до кипения и прогреть 2 мин. Сухофрукты (кроме клюквы) , и орехи немного пробить в блендере, должны чувствоваться кусочки. Смешать овсяные хлопья, фруктово-ореховую смесь, ... Ингредиенты: 200гр овсяных хлопьев, 200гр смеси орехов и сухофруктов (изюм, курага, измельченный миндаль), 50гр сушеной клюквы, 75 гр смеси семечек (тыквенные, подсолнечные), 50гр кокосовой стружки, 150-175 гр масла (оливкового, растительного без запаха или сливочного),...